Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Выставки и семинары

Участие в профильных выставках - важная часть деятельности компаний, входящих в состав ГК «КронДе». Отчеты об участии в наиболее значимых мероприятиях вы найдёте на страницах этого раздела.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на п

Нева 2017: отчет об участии

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на протяжении многих лет традиционно принимает участие в выставке «НЕВА», используя предоставляемую организаторами, уникальную возможность напрямую представить потенциальным потребителям свои товары и услуги, принять участие в научно-практических семинарах и конференциях по актуальным вопросам судостроительной отрасли и просто пообщаться с представителями профессионального сообщества для укрепления деловых связей и обмена опытом.

Винтовые компрессоры практически полност

Преимущества винтовых компрессоров

Винтовые компрессоры практически полностью вытеснили прочие типы оборудования в сегменте компрессорных установок. Несмотря на более высокую цену, винтовой компрессор имеет массу преимуществ перед поршневым.

14 марта в рамках VII Петербургского Пар

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на Партнериате: Инновационное оборудование для обработки труб

14 марта в рамках VII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса эксперты обсудили тему "Инновации – в промышленность". С докладом об инновационном оборудовании для обработки труб выступил руководитель департамента сварочного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» Валерий Райский.

28 ноября 2012 года Инжиниринговая компа

Практический семинар «Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности» (г. Тверь)

28 ноября 2012 года Инжиниринговая компания «Кронштадт»  при содействии ОАО "Тверьоблгаз" проводит практический семинар "Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности" (г. Тверь). Эксперты обсудят последние разработки мировых производителей в области современного промышленного оборудования и пути его интеграции в технологические линии российских предприятий: как точечно, так и в рамках масштабной модернизации производства. Также будет затронут вопрос обучения работе на новом технологичном оборудовании и его сервиса.

Уважаемые коллеги!Компания  Инжинирингов

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на выставке МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2012

Уважаемые коллеги!Компания Инжиниринговая компания «Кронштадт» (ГК "КРОНДЕ") приглашает Вас посетить свой стенд на 13-ой международной специализированной выставке "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности"

Завтра, 18 октября 2011 года, в 12:00 в

18 октября – открытие выставки «Weldex / Россварка – 2011»

Завтра, 18 октября 2011 года, в 12:00 в 4 павильоне КВЦ "Сокольники", Москва состоится торжественная церемония открытия 11-й Международной выставки сварочных материалов, технологий и оборудования  "Weldex / Россварка - 2011". Более 190 компаний-участниц представят вниманию посетителей свои последние новинки и разработки.

Совсем скоро - во вторник 20 октября - о

Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «НЕВА-2011»!

Совсем скоро - во вторник 20 октября - открывается крупнейшая российская выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа - "НЕВА". В этом году выставка отмечает свой 20-летний юбилей и обещает стать ярким, запоминающимся событием для всей отрасли. Нева "НЕВА-2011"

Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринг

Приглашение на ХИМИЮ-2011

Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт», входящей в ГК "КронДе", на выставке "Химия" - 2011. 16 международная выставка химической промышленности и науки "Химия"-2011 состоится в Москве в период с 24 по 27 октября 2011 года. Экспозиция Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет располагаться на стенде № 23B38 павильона № 2 зала № 3 ЦВК "Экспоцентр" в рамках специализированной выставки "ХимМаш. Насосы". "Химия" - крупнейшая отраслевая выставка-форум на территории России и стран СНГ.

25-28 октября Инжиниринговая компания «К

Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в ряде региональных отраслевых выставок по России.

25-28 октября Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в 13-ой международной выставке технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть. Газ. Химия 2011", которая будет проходить в г. Пермь, ВЦ "Пермская Ярмарка". 11-14 октября 2011 года в 10-й международной специализированной выставке "Промышленный салон 2011", проходящей в г. Самара, ВЦ "Экспо-Волга". Также на сегодня рассматривается вариант совместного участия ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ООО "Торговый дом "ТЕХНО-ДОН" (дилер ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»по Южному ФО) в VII международном Промышленном конгрессе юга России и выставке "МетМаш. Станкоинструмент" проходящей в г. Ростов на Дону, КВЦ "ВертолЭкспо", 7-9 сентября 2011.

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2011»

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на 12-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2011». Выставка состоится в Москве с 23 по 27 мая 2011 года в ЦВК «Экспоцентр».
В рамках экспозиции будут представлены рабочие образцы оборудования для обработки металла от ведущих мировых компаний-производителей, поставляемого Инжиниринговая компания «Кронштадт» на российский рынок.

Сильфонные компенсаторы. Описание, харак

Сильфонные компенсаторы – лучшее решение для трубопроводных систем водоснабжения

Сильфонные компенсаторы. Описание, характеристики, применение. Преимущества перед сальниковыми компенсаторами. Сильфонные компенсаторы поворотного типа, как оптимальный вариант для достижения лучшего экономического результата.

Ганноверская промышленная ярмарка Hannov

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на промышленной ярмарке Hannover Messe 2011

Ганноверская промышленная ярмарка Hannover Messe — 2011, проходившая с 4 по 8 апреля, – крупнейшая в Европе выставка промышленной автоматизации, высоких технологий и инноваций. Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила Ярмарку с деловым визитом. Интерес Инжиниринговая компания «Кронштадт» был сконцентрирован на двух из тринадцати специализированных выставках: ComVac (вакуумные технологии и технологии высокого давления) и Motion, Drive&Automation (гидро- и пневматическая промышленность: насосы, шланги).

Инжиниринговая компания «Кронштадт» совм

Инжиниринговая компания «Кронштадт» провел в Иркутске научно-практическую конференцию по сильфонным компенсаторам

Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно со своим официальным дилером в Иркутской области НТФ ООО «СТЕПСТРОЙ» организовала и провела 3-ую научно-практическую конференцию «Сильфонные компенсаторы как основа обеспечения безопасности трубопроводов». Мероприятие состоялось в Иркутске 15 марта 2011 года.

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке BLECH Russia - 2011

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке BLECH Russia 2011 -Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла, которая состоится в Санкт-Петербурге с 15 по 17 марта 2011 года в 7 павильоне Ленэкспо.На стенде будут присутствовать технические специалисты от каждого представленного производителя, а также специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт», готовые ответить на все возникающие вопросы!

НЕВА 2017: Международная выставка-конференция

• Швартовые тумбы компании Кронштадт