Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие с экспозицией и деловой программой в 4-х Международных выставках.

21.10.2009 07:30:00

С 13 по 16 октября ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в крупнейшем Международном форуме и выставке "PCVEXPO 2009" (г. Москва).

Выставка PCVExpo 2009

В рамках форума "PCVEXPO 2009" прошли специализированные выставки:
  • Насосное оборудование
  • Трубопроводная арматура
  • Компрессорная техника. Пневматика. Пневмоинструмент
  • Приводы и двигатели

Кронштадт представило на своем стенде следующие компании:
  • Шестеренчатые, мембранные, плунжерные насосы Pompe Cucchi (Италия)
  • Насосы и системы для воды Aurora Pump (США)
  • Трубопроводная арматура Asteknik Valve (Турция)
  • Компенсаторы металлические Belman (Дания), резиновые Ditec (Германия)
  • Крепежные изделия Steadfast (Англия)
    Все представленные компании вызвали большой интерес у посетителей.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» выступила с докладом по сильфонным компенсаторам в конференции "Уплотнительная техника 2009" проходящей в рамках деловой программы "PCVEXPO 2009".
    Кроме этого, в ходе проведения выставки, Кронштадт была номинирована на премию "Самый красивый корпоративный сайт отрасли" в конкурсе сайтов участников выставки, и заняла почетное 3 место!

Выставка PCVExpo 2009

С 28 сентября по 2 октября Кронштадт участвовала в Международной выставке "ХИМИЯ 2009" (г. Москва).

Выставка ХИМИЯ 2009 - ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

15-я международная выставка «Химия-2009» – крупнейшая в России и странах СНГ международная специализированная выставка-форум по химии проходящая 1 раз в 2-а года.
    Впервые в рамках старейшего и крупнейшего в России и странах СНГ смотра химической промышленности был организован специализированный салон «Химическое машиностроение и насосы» - «ХИММАШ-НАСОСЫ».

На стенде, Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила насосное оборудование для химической промышленности:
  • Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN (Дания)
  • Шестеренные насосы высокого давления MAAG Pump (Швейцария)

Шестеренчатые насосы ROTAN представляют со­бой шестеренчатые насосы внутрен­него зацепления. Обеспечивают наилучшие условия для перекачивания жидкости, так как поток жидкости, проходя через на­сос, незначительно меняет свое направление. Благодаря этому факту, появляются прекрасные возможнос­ти для всасывания, бережного обращения с жидкостью и перекачи­вания различных жидкостей с высокой вязкостью.
    Шестеренчатые насосы ROTAN предназна­чены для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью (до 250 000 сСт). Температура перекачиваемой жид­кости может достигать 250°С. Данные насосы находят широкое применение в нефтяной, химической, пищевой промышленностях. Высокая эффек­тивность этих насосов сочетается с высокой надёжностью.
    Шестеренные насосы Мааg используют для перекачивания сред с температурами от минус 30 до плюс 320 градусов и давлении до 350 бар на выходе.
    Шестеренные насосы Мааg Pump применяются для перекачиваемые таких сред как: органические и неорганические химикаты, растворители, кислоты и щёлочи, эмульсии, фторполимеры, олигомеры, мономеры, присадки, смолы, полиуретаны, силиконы, клеящие вещества и клеи горячего отверждения, лаки и краски, воск и парафины, нефтехимические продукты, топливные вещества, битум, растительные, животные масла и жиры, битум, косметические продукты, фармацевтические продукты, продукты питания.

Кронштадт считает участие в данной выставке очень удачным. И подверждает свое участие в выставке "ХИМИЯ 2011".

Выставка ХИМИЯ 2009 - ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

С 22 по 25 сентября Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в крупнейшей выставке по судоходству и судостроению "НЕВА 2009" (г. Санкт-Петербург).

Выставка НЕВА 2009 - ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Выставка «НЕВА», созданная в 1991 году, по праву занимает одно из ведущих мест среди международных морских выставок, проходит при участии более 800 фирм и предприятий из 40 стран, пользуется поддержкой Морского совета при Правительстве С. Петербурга, Департамента судостроения и морской техники Минпромторга РФ, Объединенной Судостроительной Корпорации, союзов и ассоциаций морской промышленности и смежных отраслей, включая Союз Производителей Нефтегазового Оборудования, Союз Российских Судовладельцев, Ассоциацию Морских Торговых Портов, С.Петербургский Альянс Сварщиков, НИИ Арктики и Антарктики «Рорсгидромета» РФ .
    Представленное на стенде оборудование вызвало неподдельный интерес у посетителей.

Кронштадт представило на своем стенде следующие компании:
  • Судовые насосы Iron Pump (Дания)
  • Отбойные устройства Trelleborg Marine Systems (Швеция)
  • Промышленные шланги Trelleborg Marine Systems (Швеция)
  • Водометные движители HamiltonJet (Новая Зеландия)
    Все представленное оборудование пользовалось большим успехом у посетителей стенда.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» считает выставку "НЕВА 2009" крупнейшей выставкой по судоходству и судостроению проводимой в России, и подтверждает свое участие в следующей выставке "НЕВА 2011" проводимой через 2 года.

Выставка НЕВА 2009 - ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

С 8 по 11 сентября Кронштадт участвовала на 7-ой Международной специализированной выставке "Пожарная Безопасность 21 века" (г. Москва).

Выставка

На стенде компании КРОНШТАДТ были представлены дизельные и электрические насосные установки для целей пожаротушения:
  • Дизельные насосные установки для целей пожаротушения Sisu Diesel (Финляндия)
  • Пожарные насосы с дизельным или электрическим приводом Aurora Pump
  • Специальные пожарные насосы с любыми типами приводов VN - Pumpen (Германия)

Посетители стенда смогли ознакомиться с представленным КРОНШТАДТ на стенде действующим образцом пожарного насоса с дизельным приводом SISU Diesel (Финляндия):
  • Дизельный двигатель SISU Diesel (Финляндия) - Модель 320 DP
  • Насос KSB - Модель M 100-250
  • Производительность 200 куб.м час
  • Напор 50 л

Сразу по окончании выставки компанией кронштадт заключены успешные договора на поставку дизельных пожарных установок Sisu Diesel (Финляндия).

Выставка

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании