Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

КРОНШТАДТ совместно с компанией «Maag Pump» примет участие в выставке ИНТЕРПЛАСТИКА 2010

КРОНШТАДТ совместно с компанией «Maag Pump» (Швейцария) примет участие в международной выставке ИНТЕРПЛАСТИКА 2010, которая пройдет с 26 по 29 января в Москве в Экспоцентре.

Международная специализированная выставка пластмасс и каучука ИНТЕРПЛАСТИКА
- главное место встречи специалистов отрасли в регионе. На выставке, которая будет проходить в период с 26 по 29 января 2010 года, будет представлено оборудование и материалы: машины и оборудование для промышленности пластмасс и каучука, машины для первичной обработки и рециклинга, инструменты и периферийное оборудование, инструменты для измерения, управления, регулировки и контроля, сырьевые и вспомогательные материалы, изделия из пластмасс и каучука, логистика, складская техника, а также услуги. Организаторы выставки рассчитывают на участие около 500 экспонентов, которые займут площадь порядка 10 тыс. кв.м. Заявки на участие в выставке уже поступили от экспонентов из 30 стран. Как и прежде, наиболее широко будут представлены Германия, Италия и Россия, также ожидаются большие экспозиции из Австрии, Франции, Португалии, Китая и Тайваня.

В течение выставки Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет размещаться на одном стенде (FD31, павильон «Форум») с компанией Maag Pump Systems (Швейцария).

Шестеренные насосы Maag Pump незаменимы при перекачивании высоковязких жидкостей, жидкостей с высокими температурами, низкими давлениями во всасывающих трактах насосов, при необходимости создания высоких давлений в напорных магистралях. Данные шестеренные насосы могут с успехом применяться для перекачивания коррозионных или очень чистых жидкостей, а также при сочетании всех вышеперечисленных условий.

Также, приглашаем всех желающих принять участие в семинаре на тему «Безаварийная эксплуатация насосов Maag Pump», который пройдет 28 января в рамках выставки.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering