Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие с экспозицией и деловой программой в выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА 2010»

02.02.2010 07:30:00 Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно со своим партнером швейцарской компанией Maag Pump Systems приняла участие в 13-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков «ИНТРЕПЛАСТИКА 2010», прошедшей с 26 по 29 января в Москве.

«Интерпластика-2010» является одной из крупнейших площадок для делового общения, поиска поставщиков и обмена опытом участников полимерной и упаковочной индустрии в России. В этом году организаторы выставки – компания «Мессе Дюссельдорф Москва» пригласили на «Интерпластику - 2010» около 500 экспонентов из 30 стран, которые предоставили большой ассортимент сырья и оборудования для переработки пластмасс. Выставка «Интерпластика» отличается обилием зарубежных новинок, с которыми можно было познакомиться на экспозициях участников из Германии, Италии, Австрии, Франции, Швейцарии и других европейских и азиатских стран.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Maag Pump Systems на территории России. В этом году Инжиниринговая компания «Кронштадт» впервые принимала участие в международной выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА». На совместном стенде Maag Pump Systems и КРОНШТАДТ было представлено насосное оборудование для перекачки высоковязких пластичных сред. Maag Pump Systems представила 2 вида насосов серии extrex RV-Q/RB-Q: насос с подогревом электрики и насос с подогревом паром. Данные насосы могут работать под давлением до 400 бар. Данное оборудование заинтересовало многих посетителей выставки.

Помимо этого, Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на Российский рынок:
  • Шестеренный насос MAAG Pump Cinox / Therminox (с рубашкой подогрева)
  • Шестеренный насос MAAG Pump Hydrolub
  • Шестеренный насос MAAG Pump Refinex / Refitherm (с рубашкой подогрева)

Также большой интерес со стороны посетителей выставки вызвали фильтры с ручной регулировкой прерывного действия Maag Pump Systems для работы на самых различных производствах и линиях переработки и утилизации масс. Хотя данные фильтры и не были представлены на стенде компаний, данное оборудование уже хорошо известно потребителям и пользуется популярностью, поэтому вызывает много вопросов. Кроме того в этом году разработчик Maag Pump Systems выпустил новую линейку насосов серии V (вертикальное исполнение) применение которых не требует установки переходных фланцев.

Выставка

.

Компании Кронштадт и Maag Pump Systems выражают исреннюю признательность всем участникам и посетителям выставки «ИНТРЕПЛАСТИКА 2010», и надеются на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество.

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
    Главный специалист: Гришаев Сергей Николаевич ()

• Новости компании