Технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" – это обзор последних разработок в области производства компенсационных устройств для различных областей промышленности. " />
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности"

Приглашаем Вас посетить технический семинар "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности", 15 сентября 2010г., Санкт-Петербург (участие бесплатное).

Основные темы семинара:
  • Проектирование, технология изготовления металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов и опыт их применения.
  • Опыт поставки и применения металлических, резинокордовых, тканевых сильфонных компенсаторов для сооружения трубопроводных систем в различных отраслях промышленности.
  • Обеспечение качества и соответствия поставляемых зарубежных сильфонных компенсаторов российским стандартам, в том числе – требованиям по промышленной безопасности.
  • Проблемы законодательного обеспечения применения сильфонных компенсаторов в РФ и их нормативная база.

Данное мероприятие является логическим продолжением 1-ой и 2-ой конференций по компенсаторным технологиям, проходивших в 2008, 2009 годах в Санкт-Петербурге. В мероприятиях 2008-2009 годов приняли участие свыше 300 специалистов металлургической, строительной, атомной, энергетической, нефтехимической и других отраслей промышленности. Участники конференций смогли обменяться мнениями и задать все интересующие их вопросы представителям производителей компенсационной техники, а также федеральным службам присутствовавшим на мероприятии.

Современным способом продления срока эксплуатации трубопроводных систем является использование компенсаторов. Они помогают предотвратить различные изменения, которые происходят в системах из-за постоянного перепада температур, давления и разного рода деформации, которые могут привести к прорыву и аварии трубопровода. В этой связи проблеме надежности трубопроводов и компенсаторов уделяется самое пристальное внимание и осуществляется поиск оптимальных решений по обеспечению технической безопасности трубопроводных систем. В предстоящем техническом семинаре примут участие изготовители, специализирующиеся на разработках и производстве компенсационных устройств, а также представители проектных институтов, строительных организаций, и фирм, эксплуатирующих трубопроводы.

Основная цель семинара:
  • Обсуждение актуальных вопросов проектирования, изготовления и поставки сильфонных компенсаторов. Подготовка рекомендаций по применению сильфонных компенсаторов при проектировании и строительстве трубопроводов.
  • Формирование бизнес-среды для общения ведущих специалистов и лиц, принимающих решения в строительном бизнесе, топливно-энергетическом комплексе, атомной промышленности. Обсуждение научно-технических вопросов применения сильфонных компенсаторов при строительстве трубопроводов.

В семинаре будут представлены доклады от следующих производителей компенсаторной техники:
  • Belman Production GmbH (Дания) - признанный лидер производства сильфонных компенса-торов в Европе (использует самые продвинутые технологии XXI века, дающие возможность производства компенсаторов диаметром от 15 мм до 6000 мм c диапазоном давлений до 150 Бар и температурой от -270С до 1000С).
  • Ayvaz (Турция) - компания уже более 59 лет занимается производством сильфонных компенсаторов. Производство компании Ayvaz оснащенно по последнему слову техники. Продукция Ayvaz является на сегодня идеальным решением с точки зрения цена-качество.
  • Idrosapiens (Италия) - является итальянским подразделением немецкого концерна Witzenmann. Компенсаторы Idrosapiens производятся согласно стандартам AD-B13, EJMA, CODAP и ASME.
  • Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия) - лидер в производстве резиновых и резинокордовых, а также тканевых компенсаторов для атомной и теплоэнергетической промышленности. Непрерывное развитие фирмы, новаторский подход и оргомный вклад в области развития компенсаторной техники привело к созданию мировых стандартов, соответсвовать которым стремятся все остальные производители компенсаторов.
  • Kompaflex (Словакия) – производитель тканевых компенсаторов предназначеных для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты.
  • BAUM (Германия) – производитель компенсаторов изготовленных из фторопласта. Данный тип компенсаторов не смачивается ни водой, ни жирами, ни большинством органических растворителей, имеет очень хорошую химическую стойкость относительно агрессивных сред: кислот, щелочей, растворов, и любых видов растворителей.

Участие в семинаре "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" производится на основе заполненной регистрационной формы, высланной в адрес организатора мероприятия.
    Регистрационная форма на участие в семинаре "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" (скачать)

__________________________________________________________________

Организатор семинара:
    ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Партнеры семинара:
  • Belman Production GmbH (Дания)
  • Ayvaz (Турция)
  • Idrosapiens (Италия)
  • Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия)
  • Kompaflex (Словакия)
  • BAUM (Германия)

Технические консультанты:
  • Антонов Петр Николаевич,
  • Ковалев Василий Иванович,

*Участие в техническом семинаре "Применение сильфонных компенсаторов в промышленности" производится на безвозмездной основе.

Точное место проведения уточняется!

• Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engineering