Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает Вас посетить наш стенд на международном форуме PCVEXPO’2010

14.09.2010 07:30:00

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие международном форуме PCVEXPO’2010, который пройдет 26-29 октября 2010 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

PCVEXPO’2010 – это бизнес-форум высшего уровня, который получил активную поддержку отраслевых ассоциаций и комитетов, а также правительственных структур. PCVEXPO по праву занимает лидирующие позиции на выставочном рынке и является консолидирующим и координирующим центром всех ведущих отраслей российской промышленности. Форум имеет знак Российского союза выставок и ярмарок, знак UFI Всемирной ассоциации выставочной индустрии и знак FKM, подтверждающий достоверность статистики выставки.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» не первый год принимает участие в форуме PCVEXPO и положительно оценивает свое участие в данном мероприятии.

В этом году компания представит на своем стенде различных производителей промышленного оборудования:
  • VALVITALIA (Италия) - широчайший спектр трубопроводной арматуры. Вся продукция VALVITALIA сертифицирована по стандартам ISO 9001-VISION 2000, API 6D, API 6A, API 600, API 17D, ATEX, PED, ASME U-STAMP, сертификат ГОСТ-Р, Ростехнадзор.
  • SAER (Италия) - центробежные насосы для воды. Центробежные насосы для воды SAER используются для общего водоснабжения и подачи химически неагрессивных жидкостей в водных магистралях, оросительных установках, при пожаротушении и для создания давления при подаче из скважин. SAER производит не только сам центробежные насос, но и все жизненно важные комплектующие к ним, такие как электродвигатели, упорные подшипники.
  • SEIM (Италия) - винтовые насосы. Компания SEIM производит свою продукцию в течение 30 лет и достигла лидирующего положения на мировом рынке производства винтовых насосов.
  • Bottarini (Италия) - производитель винтовых и поршневых компрессоров для воздуха. Компания Bottarini производит компрессоры с электрическим и дизельным приводом, стационарные и передвижные, производительностью от 0,2 м3/мин. до 15 м3/мин. и выше, мощностью от 1 до 500 кВт, давлением 7,5 - 13 бар.
  • Ditec Dichtungstrechnik GmbH (Германия) - резиновые компенсаторы. Резиновые компенсаторы Ditec изготавливаются из специального синтетического каучука с кордным армированием.
  • Belman (Дания) - сильфонные металлические компенсаторы. Cильфонные компенсаторы Belman, благодаря использованию при изготовлении сильфонов высококачественных нержавеющих сталей, способны работать в самых жестких условиях с температурами рабочих сред от «абсолютного нуля» до 1000°С в агрессивных средах и воспринимать рабочие давления от вакуума до 100 бар.

По каждой представленной компании на стенде будут присутствовать технические специалисты от производителей, а также специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» готовые ответить на все возникающие вопросы!

В Форуме PCVEPXO-2010 примут участие более 300 производителей насосов, компрессорной техники, пневмоинструмента, трубопроводной арматуры, уплотнений, контрольно-измерительных приборов, приводов и двигателей.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приглашает всех желающих посетить стенд компании и ознакомиться с представленной продукцией!

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании