Приглашаем посетить совместный стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Maag Pump на выставке Интерпластика-2011

14.12.2010 07:30:00

Кронштадт совместно со швейцарской компанией Maag Pump примет участие в 14-й международной специализированной выставке пластмасс и каучуков Интерпластика 2011, которая пройдет 25-28 января 2011 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

«Интерпластика» - ведущая отраслевая выставка на территории России, где специалисты делятся друг с другом информацией о перспективных технологиях, и зарождаются новые деловые отношения.

На выставке более 500 экспонентов из Германии, Италии, России и других стран представят:
° Машины и оборудование для промышленности пластмасс и каучука
° Инструменты и периферийное оборудование
° Инструменты для измерения, управления, регулировки и контроля
° Изделия из пластмасс и каучука
° Машины для первичной обработки и рециклинга
° Сырьевые и вспомогательные материалы
° Логистика, складская техника, а также услуги.

Приглашаем посетить совместный стенд MAAG Pump и Инжиниринговая компания «Кронштадт» (№ стенда FE25). На стенде Вашему вниманию будут представлены образцы насосного оборудования MAAG для перекачки высоковязких пластичных сред. Также на стенде будут присутствовать технические специалисты от обеих компаний, готовые дать ответ на любые интересующие Вас вопросы по оборудованию MAAG.

Шестеренные насосы Maag Pump (Швейцария) незаменимы при перекачивании высоковязких жидкостей, жидкостей с высокими температурами, низкими давлениями во всасывающих трактах насосов, при необходимости создания высоких давлений в напорных магистралях. Шестеренные насосы могут с успехом применяться для перекачивания коррозионных или очень чистых жидкостей, а также при сочетании всех вышеперечисленных условий.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» - эксклюзивный представитель компании MAAG Pump Systems на территории России и стран СНГ.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»