Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на международном форуме PCVEXPO-2011

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в 10-м Юбилейном Международном Форуме «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» PCVEXPO-2011, который пройдет 31 октября – 3 ноября 2011 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4.

PCVEXPO-2011 – ведущий российский форум/выставка производителей и потребителей промышленных насосов, компрессорной техники, пневмоинструмента, трубопроводной арматуры, двигателей, пневматики, приводов и уплотнений.

PCVEXPO присвоен знак UFI Всемирной ассоциации выставочной индустрии, знак Российского союза выставок и ярмарок и знак FKM, подтверждающий достоверность статистики выставки.

Свою продукцию на форуме продемонстрируют 500 экспонентов и 25 стран мира.

ООО Инжиниринговая компания «Кронштадт» является давним участником выставки PCVEXPO и положительно оценивает свое участие в данном мероприятии. В предстоящем году Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит на своем стенде ведущих производителей насосного оборудования, трубопроводной арматуры, компенсаторной техники и компрессоров, поставляемых компанией на российский рынок и рынок стран СНГ.

На стенде будут присутствовать технические специалисты всех представленных компаний и Инжиниринговой компании «Кронштадт», готовые ответить на все Ваши вопросы.
Мы приглашаем всех желающих посетить стенд компании Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ознакомиться с представленной продукцией!

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering