Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «Химия» - 2011

15.12.2010 07:30:00 16 международная выставка химической промышленности и науки «Химия»-2011 будет проходить с 24 по 27 октября 2011. Мероприятие организует ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит свою экспозицию в рамках специализированной выставки «ХимМаш. Насосы».

«Химия» - крупнейшая отраслевая выставка-форум на территории России и стран СНГ. Проводится один раз в два года с 1965г. Специализированный салон «Химическое машиностроение и насосы», организованный в рамках выставки, будет проходить второй раз за историю ее существования.

На выставке будут представлены оборудование, материалы, технологии всех направлений отрасли. Эта престижная площадка – место встречи профессионалов, где демонстрируются тенденции развития мировой химической промышленности.

На своем стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит насосное оборудование для химической промышленности:

• Шестеренные насосы высокого давления MAAG Pump (Швейцария)
• Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN (Дания)
• Шестеренчатые насосы Pompe Gucchi (Италия)

Шестеренные насосы Мааg используют для перекачивания сред с температурами от минус 30 до плюс 320 градусов и давлении до 350 бар на выходе. Шестеренные насосы Мааg Pump применяются для перекачиваемые таких сред как: органические и неорганические химикаты, растворители, кислоты и щёлочи, эмульсии, фторполимеры, олигомеры, мономеры, присадки, смолы, полиуретаны, силиконы, клеящие вещества и клеи горячего отверждения, лаки и краски, воск и парафины, нефтехимические продукты, топливные вещества, битум, растительные, животные масла и жиры, битум, косметические продукты, фармацевтические продукты, продукты питания.

Шестеренчатые насосы ROTAN представляют со¬бой насосы внутрен¬него зацепления. Обеспечивают наилучшие условия для перекачивания жидкости, так как поток жидкости, проходя через на¬сос, незначительно меняет свое направление. Благодаря этому факту, появляются прекрасные возможнос¬ти для всасывания, бережного обращения с жидкостью и перекачи¬вания различных жидкостей с высокой вязкостью.
Шестеренчатые насосы ROTAN предназначены для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью (до 250 000 сСт). Температура перекачиваемой жид¬кости может достигать 250°С. Данные насосы находят широкое применение в нефтяной, химической, пищевой промышленностях. Высокая эффек¬тивность этих насосов сочетается с высокой надёжностью.

Шестеренные насосы Pompe Gucchi подразделяются на дозирующие и перекачивающие. Дозирующие шенстеренчатые насосы Pompe Gucchi применяются в процессах, где кроме поддержания постоянного давления требуется высокая точность дозирования. Его обеспечивает практически полное отсутствие пульсаций. Объемные насосы предназначены для перекачивания жидкостей, таких, как нефть, подогретая смазка, топливо, лаки, клеи, мелассы, сиропы, смолы, а также других мало- и средневязких жидкостей без содержания твердых частиц.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»