Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с Maag Pump Systems принял участие в выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА 2011»

Инжиниринговая компания «Кронштадт» и швейцарская компания Maag Pump приняли участие в 14-й международной специализированной выставке пластмасс и каучуков Интерпластика 2011, которая проходила с 25 по 28 января 2011 в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

В этом году Maag и Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно участвовали в выставке «ИНТЕРПЛАСТИКА» во второй раз. На стенде Maag Pump Systems были представлены образцы насосного оборудования MAAG для перекачивания высоковязких пластичных сред.

Большой интерес со стороны посетителей выставки вызвали экструзионные насосы Maag и устройства смены сит. В период проведения мероприятия Инжиниринговой компанией «Кронштадт» был получен ряд заказов на поставки насосов швейцарского производителя.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем Maag Pump Systems на территории России и СНГ и поставляет на российский рынок следующее оборудование:

• Шестеренчатые насосы серий Cinox / Therminox (с рубашкой подогрева)
• Шестеренчатые насосы с серии Hydrolub
• Шестеренчатые насосы серий Refinex / Refitherm (с рубашкой подогрева)
• Шестеренчатые насосы серий extrex® / polyrex® для термопластов (эластомеров)
• Шестеренчатые насосы для термопластмасс серий extrex® GP / HP / HV
• Шестеренчатые насосы для перекачки резины extrex® RV-Q/ RB-Q

Шестеренчатые насосы Maag Pump (Швейцария) незаменимы при перекачивании высоковязких жидкостей, жидкостей с высокими температурами, низкими давлениями во всасывающих трактах насосов, при необходимости создания высоких давлений в напорных магистралях. Шестеренчатые насосы могут с успехом применяться для перекачивания коррозионных или не очень чистых жидкостей, а также при сочетании всех вышеперечисленных условий.

Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Maag Pump Systems выражают искреннюю признательность всем участникам и посетителям выставки «ИНТРЕПЛАСТИКА 2011» и надеются на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию MAAG Pump Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engeneering