Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Valvitalia на «Мастер-классе по трубопроводной арматуре»

04.03.2011 07:30:00

02 – 03 марта 2011 года в Санкт-Петербурге в конференц-зале гостиницы «Охтинская» состоялся двадцать первый Санкт-Петербургский «Мастер-класс по трубопроводной арматуре» «Трубопроводная арматура для тепловой и атомной энергетики», проводимый под эгидой «Школы арматурного профессионализма Д.Г. Грака». Инжиниринговая компания «Кронштадт» и итальянский производитель трубопроводной арматуры Valvitalia приняли участие в мероприятия с совместным докладом.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на мастер-классе представлял заместитель генерального директора С. Соколовский, Valvitalia – руководитель российского представительства компании – Giovanni Rossi, который выступил с докладом «Запорная, регулирующая и предохранительная арматура Valvitalia (Италия) и ее применение в тепловой и атомной энергетике». Известное по всему миру высокое качество продукции Valvitalia и актуальность темы вызвали неподдельный интерес аудитории к выступлению.

Трубопроводная арматура Valvitalia

В целом программа мастер–класса включала обзор рынка трубопроводной арматуры, тенденций и прогнозов развития на 2011 год, доклады по безопасности, конструкциям, комплектации оборудования для трубопроводов. Также рассматривались проблемы энергосбережения, применения инновационных технологий в конструкции арматуры, инвестирования в смарт-арматуру и другие.

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» первый раз принимала участие в «Мастер-классе». Было проведено несколько деловых встреч, на которых велись переговоры о возможностях сотрудничества с крупными российскими компаниями.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по запорно-регулирующей арматуре VALVITALIA Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист:
Соколовский Сергей Иосифович ()