Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» провел в Иркутске научно-практическую конференцию по сильфонным компенсаторам

Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно со своим официальным дилером в Иркутской области НТФ ООО «СТЕПСТРОЙ» организовала и провела 3-ую научно-практическую конференцию «Сильфонные компенсаторы как основа обеспечения безопасности трубопроводов». Мероприятие состоялось в Иркутске 15 марта 2011 года.

Конференция в Иркутске стала площадкой для общения и обмена опытом руководителей предприятий, главных инженеров, конструкторов, технологов, проектировщиков монтажных и производственных организаций региона.

В семинаре приняли участие представители более 60 компаний, в том числе ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «АМХК» и проектные институты региона.

От имени ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с докладом выступил заместитель генерального директора по техническим вопросам Петр Николаевич Антонов. В числе других докладчиков был Рольф Расмуссен - исполнительный директор Belman Pruduction GMBH. Датская компания-производитель сильфонных компенсаторов Belman выступила в качестве генерального партнера семинара.

Семинар был организован как часть программы сотрудничества Инжиниринговой компании «Кронштадт» с партнерами и дилерами по вопросам обучения. В рамках данной программы представители региональных дилеров приезжают в центральный петербургский офис на тренинги, совместно с партнерами Инжиниринговая компания «Кронштадт» участвуют в конференциях и семинарах. С докладами на этих меропритиях выступают технические специалисты и руководители заводов-производителей, занимающих лидирующие позиции на европейском и мировом рынке промышленного оборудования.

На сегодня использование сильфонных осевых компенсаторов является самым современным способом продления срока эксплуатации трубопроводных систем. Компенсаторы исключают деформации, происходящие в газо- и трубопроводах из-за постоянного перепада температур, давления и разного рода вибраций.
Компенсаторы сильфонного типа не дают утечек и не требуют постоянного обслуживания. Из-за малых габаритов сильфонные компенсаторы могут устанавливаться в любом месте трубопровода при любом способе его прокладки, не требуют строительства специальных камер и обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Срок их службы, как правило, соответствует сроку службы трубопроводов.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»
Всю интересующую Вас информацию по компенсаторному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному телефону: +7 (812) 441-29-99

Главные специалисты:
Антонов Петр Николаевич ()
Еловенков Олег Борисович ()

Kronstadt Engeneering