Инжиниринговая компания «Кронштадт» на промышленной ярмарке Hannover Messe 2011

13.04.2011 07:30:00 Ганноверская промышленная ярмарка Hannover Messe — 2011, проходившая с 4 по 8 апреля, – крупнейшая в Европе выставка промышленной автоматизации, высоких технологий и инноваций. Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила Ярмарку с деловым визитом. Интерес Инжиниринговая компания «Кронштадт» был сконцентрирован на двух из тринадцати специализированных выставках: ComVac (вакуумные технологии и технологии высокого давления) и Motion, Drive&Automation (гидро- и пневматическая промышленность: насосы, шланги).

Hannover Messe 2011 проходит на территории крупнейшего европейского выставочного центра, располагающего 1 000 000 м2 площадей. По данным организаторов, за 5 дней выставки ее посетили 230 000 руководителей, технических специалистов и маркетологов промышленных компаний со всего мира.

В ходе посещения выставки Инжиниринговой компанией «Кронштадт» состоялись переговоры с партнерами: компаниями Atlas Copco, Gardner Denver, IVG Colbachini. Обсуждались такие вопросы, как расширение сотрудничества и совместные действия на российском рынке. Были установлены деловые контакты с производителями компрессоров и вакуумных насосов - потенциальными партнерами Инжиниринговая компания «Кронштадт», в том числе с компаниями:

Ozen Kompressor (Турция)
– производитель поршневых и винтовых компрессоров
Dinamik Compressor Europe (Бельгия) – производитель поршневых и винтовых компрессоров
La me (Rotal Compressor) (Италия) – производитель компрессорного оборудования
Speck Pumpen (Германия) – производитель насосов для различного применения
Berarma (Италия) – производитель пластинчатых насосов

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в выставке. Hannover Messe 2011 – крупнейшая промышленная выставка Европы и одна из крупнейших в мире. На ней представляют свою продукцию как лидеры отрасли, так и новые компании, которым есть что предложить рынку. Ганноверская Ярмарка идеально подходит для поиска новых партнеров и расширения сотрудничества с существующими.

Пресс-служба ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99