Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке «НЕВА-2011»!

16.09.2011 07:30:00

Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке "НЕВА-2011"!

Выставка "НЕВА-2011"

Совсем скоро - во вторник 20 сентября - открывается крупнейшая российская выставка по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа - "НЕВА". В этом году выставка отмечает свой 20-летний юбилей и обещает стать ярким, запоминающимся событием для всей отрасли. Нева "НЕВА-2011" состоится в Санкт-Петербурге в ВЦ "Ленэкспо" в период с 20 по 23 сентября 2011 года. Приглашаем Вас посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт», который будет располагаться в павильоне №7 под № R7041.

На выставке "Нева-2011" Инжиниринговая компания «Кронштадт» познакомит всех заинтересованных  посетителей стенда с полным спектром поставляемого оборудования.

Более подробно будут представлены:

Производитель известных во всем мире судовых насосов и другого оборудования DESMI A/S (Дания), чьим эксклюзивным партнером на территории России с 2010 года является Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Компания TRIPOMET (Румыния), активно выходящая на российский рынок. Компания была основана в 1997 году и успела завоевать репутацию производителя, способного оперативно изготавливать палубное оборудование под нестандартные требования.

Не первый раз совместно с Инжиниринговая компания «Кронштадт» в выставке "Нева" участвует пионер в области реактивной водяной тяги для прогулочных и рабочих судов HAMILTON JET (Новая Зеландия). Водометные движители Hamilton, будучи первыми в своем сегменте, прочно удерживают лидерские позиции на рынке. Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет в России Hamilton на эксклюзивной основе и продемонстрирует на выставке рабочий симулятор пропульсивного комплекса с водометом Hamilton Jet.

Дизельные двигатели NANNI DIESEL (Франция), также представленные на стенде, могут служить дополнением к водометам Hamilton, позволяя создавать единый пропульсивный комплекс. Nanni занимается  адаптацией промышленных двигателей для нужд судовой промышленности с 1982 года, и за это время компанией был реализован ряд проектов в РФ.

На стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» Вы сможете получить консультации специалистов по любым вопросам, связанным с особенностями эксплуатации и сферами применения поставляемого оборудования.

Кроме того, 21 и 22 сентября (второй и и третий день выставки) на стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» в 13:00 состоится семинар-презентация Hamilton Jet - "Применение водометных движителей в судостроении". Семинар будут проводить гереальный директор Hamilton Jet Andrew Bathe и менеджер по продажам Antony Tomkins.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» также подготовила для гостей стенда сюрприз - выступление Российского Рогового Оркестра, которое пройдет 21 сентября. Роговой оркестр - уникальный музыкальный коллектив, возродивший традицию исполнения музыки на роговых инструментах. Группа компаний "КронДе", в которую входит Инжиниринговая компания «Кронштадт», является генеральным партнером Оркестра, и пригласила музыкантов выступить для гостей "Невы-2011".

***
Выставка "НЕВА", созданная в 1991 году по инициативе Минсудпрома и Минморфлота СССР, по праву занимает одно из ведущих мест среди международных гражданских морских выставок и конференций, проходит при участии более 650 фирм и предприятий из 37 стран, включая 12 Национальных павильонов и экспозиций, организованных при участи Правительств. Экспортных Советов и Ассоциаций морской промышленности лидирующих Морских Держав.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»