Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

18 октября – открытие выставки «Weldex / Россварка – 2011»

Завтра, 18 октября 2011 года, в 12:00 в 4 павильоне КВЦ "Сокольники", Москва состоится торжественная церемония открытия 11-й Международной выставки сварочных материалов, технологий и оборудования  "Weldex / Россварка - 2011". Более 190 компаний-участниц представят вниманию посетителей свои последние новинки и разработки.

Экспозиция Инжиниринговой компании «Кронштадт» располагается на стенде А 411 в павильоне №4. Департамент металлообработки, сварки и резки представит оборудование для дуговой сварки Migatronic (Дания) и аппараты точечной сварки Dalex Schweißtechnik (Германия): многофункциональный аппарат для полуавтоматической сварки SIGMA GALAXY 400, ручной аппарат дуговой сварки DELTA 160, станок для плазменной резки ZETA 100, полуавтомат MIG 545 и станок для аргонно-дуговой сварки PI 350 AC/DC. В работе будут демонстрироваться SIGMA GALAXY 400 и PI 350 AC/DC.

Стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет "интерактивным" - специалисты компании будут консультировать посетителей по всем вопросам, связанным со сварочным оборудованием. Также на стенде будет расположен сварочный стол, на котором будет производиться сварка различных материалов, в том числе образцов, принесенных гостями выставки.

Также будут присутствовать делегации партнеров – Migatronic и Dalex.

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт»!

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering