Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на выставке BLECH Russia-2013!

28.01.2013 07:30:00

12-14 марта 2013 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в 3-й Международной специализированной выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia. Выставка проводится раз в 2 года,  Инжиниринговая компания «Кронштадт» является ее постоянным участником.

На стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» № 861 (павильон №7) будут представлены в работе: плазменный станок Dener Мakina, ленточнопильный станок BekaMak, сварочное оборудование Migatronic, гильотинные ножницы Aysanmak. Наши специалисты сервисной службы с многолетним опытом наладки и ремонта станков помогут посетителям выставки ознакомиться с машинами.

Ведущие технические специалисты компании ответят на вопросы посетителей по всему спектру поставок оборудования для металлообработки и сварки. Также на стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут присутствовать представители компаний-производителей.

Для справки:

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» − поставщик промышленного оборудования с опытом успешной работы более 15 лет.  Участник выставок BLECH Russia-2011, EuroBLECH-2012, "Металлообработка-2011/2012". Инжиниринговая компания «Кронштадт»  имеет представительства в Германии и США и напрямую сотрудничает с крупнейшими европейскими производителями оборудования, гарантируя его высокое качество, полную комплектность и выгодные цены.

Руководитель департамента металлообрабатывающего оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» Андрей Ефимов комментирует:

– Мы закрываем линейку машин для раскроя, гибки, пробивки листового металла и металлического профиля. Интенсивно развивается направление оборудования для механической обработки – это токарная, фрезерная, сверлильная, расточная группы. У нас есть интересные предложения по финишной обработке изделий и поверхностей. Мы думаем о возможности открытия собственного демонстрационного зала, на базе которого можно будет развернуть проектно-инжиниринговый центр, решающий задачи создания новых или модернизации существующих производств. Сегодня России нужны свежие инженерные решения, новое высокотехнологичное оборудование. А накопленный потенциал Инжиниринговой компании «Кронштадт» дает нам возможность стать тем самым "умным" звеном в цепочке поставщиков для "умных предприятий".

Богатейший практический опыт и технологический ресурс позволяют Инжиниринговой компании «Кронштадт» успешно выполнять многочисленные проекты в различных отраслях промышленности России и стран СНГ. Металлообрабатывающее оборудование от Инжиниринговая компания «Кронштадт» было поставлено на ряд крупных предприятий России и стран СНГ:  ООО "Сервисспецтехника" (Югорск), ООО "МСЗ "Акрон" (В.Новгород), "Трубметаллокомплект" (Электросталь), ООО "Апейрон" (Новосибирск), ТОО ТЭК Титан (Казахстан) и другие.