Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Преимущества винтовых компрессоров

Винтовые компрессоры практически полностью вытеснили прочие типы оборудования в сегменте компрессорных установок. Несмотря на более высокую цену, винтовой компрессор имеет массу преимуществ перед поршневым. Сжатие воздуха или газа в рабочем элементе оборудования происходит ввиду вращения ведущего и ведомого винтов, оснащенных зубьями, и нагнетания атмосферы в пространстве между ними. Винтовые компрессорные установки являются наиболее высокопроизводительным оборудованием и применяются в различных отраслях промышленности: судо- и машиностроении, сельском и коммунальном хозяйстве, изготовлении мебели, обработке дерева, строительстве, энергетике, транспортной и добывающей отрасли.

Преимущества винтовых компрессоров:

• Низкие финансовые затраты на монтаж и техническое обслуживание;
  • Малый расход электроэнергии;
  • Современная удобная конструкция;
  • Низкий уровень шума при эксплуатации;
  • Высокий коэффициент полезного действия;
  • Максимальная производительность;
  • Компактность: небольшие габаритные характеристики веса и размера;
  • Надежность оборудования и длительность бесперебойной работы (современные винтовые компрессоры рассчитаны на постоянную работу в течение 15-25 лет);
  • Качественная охладительная система агрегата, позволяющая снизить риск перегрева компрессорной установки, а также обеспечивающая постоянную работу оборудования без поломок (винтовой компрессор может работать на протяжении 24 часов в перманентном режиме);
  • Высокая степень чистоты рабочей среды на выходе;
  • Модернизированная система автоматизации: возможность задачи точных опций и контроля над работой оборудования.

Таким образом, винтовые компрессорные установки окупают материальные затраты на оборудование в самые короткие сроки.

Компрессор винтовой по доступной цене в Москве можно приобрести с помощью Инжиниринговой компании «Кронштадт». Цена ориентирована на российский рынок и включает в себя полный спектр стандартных сервисных услуг гарантийного и постгарантийного обслуживания. Для выбора наиболее приемлемого оборудования, потребуется составить подробное описание задач для его эксплуатации, а наши опытные специалисты помогут подобрать товар, соответствующий Вашим требованиям. Мы доставляем высококачественное компрессорное оборудование в любую точку СНГ.

Kronstadt Engineering