Практический семинар «Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности» (г. Тверь)

28.11.2012 07:30:00

28 ноября 2012 года Инжиниринговая компания «Кронштадт»  при содействии ОАО "Тверьоблгаз" проводит практический семинар "Применение современного оборудования и технологий в российской промышленности" (г. Тверь). Эксперты обсудят последние разработки мировых производителей в области современного промышленного оборудования и пути его интеграции в технологические линии российских предприятий: как точечно, так и в рамках масштабной модернизации производства. Также будет затронут вопрос обучения работе на новом технологичном оборудовании и его сервиса.

Среди участников мероприятия − представители водоканалов, теплосетей, ГЭС, ГРЭС, АЭС, руководители промышленных предприятий Тверской области, а также главы администраций, руководители профильных комитетов и ведомств.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» проведут презентации-обзоры по таким группам оборудования, как насосы и мотопомпы, компенсаторы, теплообменники, газовые котельные и микротурбинные установки, оборудование для металлообработки и сварки.

"Сегодня Россия стоит на грани нового индустриального цикла, когда успех промышленных предприятий будет определять высокотехнологичность и эффективность используемого оборудования, его экологическая безопасность и простота обслуживания. Поэтому так важно уделять большое внимание вопросам проектирования, изготовления и применения промышленного оборудования нового поколения в российской промышленности, − поясняет генеральный директор Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев. – Все эти вопросы мы затронем на круглых столах, а также рассмотрим конкретные инжиниринговые решения задач в сфере энергетики, проведем переговоры по поставкам, монтажу и эксплуатации оборудования с конкретными потенциальными потребителями".

Таким образом семинар станет отличной площадкой для общения технических специалистов, менеджеров, закупщиков, руководителей, установления и укрепления деловых связей, обмена опытом, обсуждения научно-технических вопросов и механизмов, влияющих на принятие решений, в таких сферах, как: строительный бизнес, топливно-энергетический комплекс, атомная промышленность.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»