Товарищеский матч по волейболу, между ко

Товарищеский матч по волейболу 2020

Товарищеский матч по волейболу, между командой ветеранов Всероссийской Федерации Волейбола (ВФВ) и сборной СПбГМТУ. Компания «Кронштадт» - титульный спонсор волейбольной сборной Санкт-Петербургского Морского Технического Университета.

На протяжении десятикилометровой трассы

Фотоотчёт «Гонка героев 2019 - лето»

На протяжении десятикилометровой трассы участников состязаний ожидало более 3-х десятков труднопреодолимых препятствий и, несмотря на переменчивую погоду, которая успела «осчастливить» участников и изнуряющим солнцем и проливным дождем, наши герои прошли все тяжелейшие испытания вместе, в очередной раз продемонстрировав умение работать в команде для достижения общей цели.

«Гонка героев 2019» приняла на гостеприи

Фотоотчёт: Гонка героев 2019 - Зимний этап

«Гонка героев 2019» приняла на гостеприимных склонах курорта «Игора» отважных спортсменов из числа наших коллег! Невзирая на сложные метеоусловия, они стойко преодолели скользкие препятствия зимней трассы на склонах горнолыжного курорта «Игора».

Испытания для настоящих героев и потряса

Фотоотчет: Гонка героев 2018 в Сертолово

Испытания для настоящих героев и потрясающий командный опыт, который невозможно заменить никакими коуч-программами! Гонка героев - уникальный шанс для сплочения коллектива, который просто обязан стать хорошей традицией для любой прогрессивной компании!

Отличной идеей для проведения летнего ко

Веревочный курс 2017 в парке Кошкино

Отличной идеей для проведения летнего корпоратива в 2017 году стал командообразующий тренинг в веревочном парке КОШКИНО, в котором, в той или иной степени, приняли участие все сотрудники компании.

Корпоративные мероприятия компании «Крон

Кубок «Кронштадт» по Брейн-Рингу

Корпоративные мероприятия компании «Кронштадт» не только развлекают, но и развивают. В 2016 году при поддержке агентства NOLIMIT между командами, сформированными из сотрудников нашей компании, был проведен кубок по интеллектуальной игре Брейн-Ринг.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company