Компания «Кронштадт» приняла участие в выставке "Пожарная безопасность XXI века 2008", которая проходила в ВВЦ в Москве 26-29 августа.

01 Сентября 2008

Выставка «Пожарная безопасность XXI века» является основной выставкой в Российской Федерации в области пожарной безопасности. Выставка была нацелена на демонстрацию новейших достижений в областях предупреждения и тушения пожаров, охраны объектов, а также на успешную пропаганду пожарной безопасности среди населения.

Компания «Кронштадт» представила на своем стенде дизельные насосные станции пожаротушения, производства финской компании Sisu Diesel Inc.

Компания «Кронштадт» является авторизованным представителем компании Sisu Diesel Inc. на территории России и предлагает проектирование, поставку и послепродажное обслуживание насосных установок с дизельным приводом, используемых для целей пожаротужения. Насосные станции этого типа используются в качестве резервных либо основных средств пожаротушения в складских терминалах, многофункциональных комплексах, торговых гипермаркетах, высотных зданиях.

На стенде компании «Кронштадт» посетители выставки смогли ознакомиться с техническими характеристиками дизельных насосных станций Sisu, условиями их эксплуатации и узнать подробности о сроках и условиях поставок этих установок заказчику. Был проведен ряд важных переговоров с представителями проектных организаций, которых привлекла универсальность применения дизельных насосных станций Sisu, а также надежность и невысокая стоимость. Кроме того, посетители стенда особо отмечали предоставляемое компанией «Кронштадт» послепродажное обслуживание насосных станций пожаротушения, что, по мнению многих, является важной составляющей при выборе поставщика оборудования.

Компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в выставке «Пожарная безопасность XXI века 2008» и выражает благодарность всем посетителям своего стенда и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company