Компания «Кронштадт» приняла участие с докладом в круглом столе «Строительство и модернизация АЭС» (7 - 9 октября 2008 года, Москва, Центр Международной Торговли)

09 Октября 2008

Компания «Кронштадт» приняла участие в деловой программе, которая состоялась в рамках 4-й Международной выставки и конференции «Атомная энергетика и электротехника. Энергетическое машиностроение 2008» (7 - 9 октября 2008 года, Москва, Центр Международной Торговли).

4-ая Международной выставки и конференции «Атомная энергетика и электротехника» - ключевое событие для специалистов в области атомной энергетики, электротехники и энергетического машиностроения. В свете последних тенденций развитие энергетики, в том числе атомной, приобретает новый импульс: строятся и вводятся в эксплуатацию новые энергоблоки, все шире используется высокотехнологичное оборудование нового поколения.

С докладом, в круглом столе, выступил ведущий специалист компании «Кронштадт» по компенсационной технике, эксперт по качеству - Ковалев Василий Иванович. В докладе были раскрыты темы комплексного оснащения стальными сильфонными, резинокордовыми и тканевыми компенсаторами модернизируемых и строящихся АЭС. Доклад вызвал большой интерес среди специалистов атомной энергетики.

Компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем:

Belman (Дания) - признанного лидера в производстве сильфонных компенсаторов в Европе (использует самые продвинутые технологии XXI века, дающие возможность производства компенсаторов диаметром от 15 мм до 6000 мм c диапазоном давлений до 150 Бар и температурой от -2700С до 10000С).

Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия) - лидер в производстве резиновых и резинокордовых, а также тканевых компенсаторов для атомной и теплоэнергетической промышленности. Непрерывное развитие фирмы, новаторский подход и оргомный вклад в области развития компенсаторной техники привело к созданию мировых стандартов, соответсвовать которым стремятся все остальные производители компенсаторов.

Компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в круглом столе «Строительство и модернизация АЭС», выражает благодарность всем заинтересованным специалистам и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company