09 Октября 2009

Компания «Кронштадт» победила в конкурсе на поставку комплекта пожарных насосов для строящейся Второй сцены Государственного академического Мариинского театра, г. Санкт-Петербург.

Обеспечение пожарной безопасности будет осуществлено при помощи четырех насосных станций каждая из которых состоит из основного насоса с элетрическим приводом и резервного насоса с дизельным приводом.

Производительность каждого из восьми пожарных насосов 540 м.куб/час, напор 85 метров.

Заводы-изготовители насосного оборудования - SisuDiesel (Финляндия) и KSB (Германия).

Пожарный насос Sisu Diesel (Финляндия)

Новый Мариинский театр в Санкт-Петербурге добавит 2000 мест к растущему Мариинскому комплексу.
Существующий Мариинский театр распахнул свои двери в 1860 году и был местом премьер и длительного пребывания таких композиторов, как Мусоргский, Прокофьев, Рахманинов, Римский-Корсаков, Шостакович,
Стравинский и Чайковский.
Новый Мариинский театр финансируется исключительно за счет российского государства при управлении Министерством культуры, которое ранее в этом году организовало архитектурный конкурс.
Победители конкурса - архитектурное бюро "Даймонд и Шмитт" будут работать в тесном сотрудничестве с Санкт-Петербуржскими архитекторами КБ ВиПС.
Бюджет для нового театра составит ? 295 000 000 с педполагаемым сроком завершения в 2011 году.
Новый Мариинский дополнит существующий Мариинский театр, расположенный на Театральной площади непосредственно через канал от площадки нового театра, а также новый Концертный зал Мариинского
театра на 1200 мест, открывшийся в 2007 году.

Победа «Кронштадт» в конкурсе на поставку комплекта пожарных насосов  для строящейся Второй сцены Государственного академического Мариинского театра

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме