Компания «Кронштадт» расширяет дилерскую сеть на территории России и СНГ

27 Февраля 2010

«Кронштадт» существует на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Деятельность компании целиком построена на сотрудничестве и взаимовыгодном партнерстве с европейскими и мировыми компаниями-производителями. В настоящее время компания «Кронштадт» ведет работу по расширению дилерской сети на территории России и СНГ.

«Мы будем рады приветствовать новых дилеров компании «Кронштадт» , говорит Сергей Сухачев, генеральный директор «Кронштадт» . «Нашим дилерам мы можем предложить выгодные условия сотрудничества, гибкую систему скидок от 15 до 40% и оперативность поставок, а также гарантируем высокое качество поставляемой продукции и всестороннюю поддержку. Вместе мы будем стремиться к развитию отношений и сможем предложить новый уровень сервиса нашим клиентам».

После получения статуса дилера Вы получите от нас максимальную поддержку, так как мы заинтересованы в нашем взаимном процветании.

Преимущества дилерского соглашения:

• продажа оборудования со скидками и возможность работы на условиях отсрочки платежа;
  • высокое качество и наиболее полная комплектность поставляемых изделий и агрегатов;
  • оперативные поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ;
  • возможность получения официального сертификата дилера от «Кронштадт» , подтверждающего статус дилера;
  • техническая поддержка и консалтинг;
  • рекламная, маркетинговая информационная поддержка: предоставление печатных материалов (буклетов, листовок, каталогов, брошюр и т.д.);
  • возможность совместного участия в выставках, семинарах, тендерах;
  • участие в совместных рекламных акциях для увеличения объемов продаж;
  • возможность обучения, посещение образовательных семинаров.

Всю интересующую Вас информацию по сотрудничеству Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99.

Пресс-центр «Кронштадт»

• Темы:

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company