«Кронштадт» заключило дилерское соглашение с компанией REVAC

23 Марта 2010

«Кронштадт» заключило с немецкой компанией REVAC дилерское соглашение на поставку запорной арматуры на российский рынок. Компания REVAC – разработчик и производитель запорной арматуры, хорошо известный на международном рынке.

Компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетил управляющий директор REVAC Франк Руфельс. В ходе переговоров было подписано дилерское соглашение между компаниями. Соглашение между компаниями компания «Кронштадт» и REVAC позволит осуществлять поставки всех видов запорной арматуры на российский рынок.

Немецкая компания REVAC занимается разработкой и производством запорной арматуры, приводов и систем управления.

Продукция REVAC производится для следующих отраслей промышленности:

• Химическая и нефтехимическая промышленность;
  • Нефтеперерабатывающая промышленность;
  • Биотехническая промышленность;
  • Фармацевтическая промышленность;
  • Электроэнергетическая промышленность;
  • Газовая отрасль промышленности;
  • Целлюлозно-бумажная промышленность;
  • Сталелитейная промышленность;
  • Горноперерабатывающая промышленность;
  • Судостроение, нефтеналивные платформы;
  • Пищевая промышленность;
  • Водоснабжение и водообработка;
  • Очистные сооружения;
  • Автоматизация жилого сектора.

Дилерское соглашение компаний компания «Кронштадт» и REVAC

Пресс-центр «Кронштадт»

• Темы:

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company