Компания «Кронштадт» осуществляет поставки оборудования в соответствии с Планом качества

19 Апреля 2010

Компания «Кронштадт» осуществляет поставки сильфонных компенсаторов в соответствии со специально разработанным Планом качества. Подобные Планы качества дают гарантию качества изготовления оборудования.

План качества был разработан независимым экспертом по качеству поставщика В.И. Ковалевым. Согласно Плану качества, изготавливаемая продукция проходит трехуровневую проверку качества. На заводе-изготовителе проверка осуществляется службами технического контроля, затем контроль осуществляется независимыми экспертами поставщика, и окончательный контроль осуществляется со стороны заказчика компенсаторов.

Внедрение новой системы контроля качества дает потребителю полную гарантию по качеству поставляемой продукции.

О процедуре разработки Плана качества Вы можете прочитать здесь.

Компенсатор

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме