Социальная ответственность компании «Кронштадт» : реальная помощь детям

06 Мая 2010

В рамках благотворительной программы компанией «Кронштадт» была оказана безвозмездная помощь МОУ «Анисимовский детский дом». Кроме добровольных сборов вещей и подарков для детей компания «Кронштадт» оплатила ремонт в одной из групп «Анисимовского детского дома». Решив не ограничиваться рамками одного региона, руководство компании приняло решение расширить географию программы, включив в нее другие детские дома.

Дети являются самой незащищенной частью нашего общества, поэтому помощь детским домам является одной из приоритетных задач для компании «Кронштадт» . Анисимовский детский дом находится в удалении от города и производит угнетающее впечатление. Крыша протекает, где-то крошится штукатурка, а сам детский дом находится в здании бывшего детского сада. Помещениям необходим капитальный ремонт, а детям – новые вещи, техника и экскурсии. Поэтому Компания «Кронштадт» организовала акцию добровольного сбора вещей для детей, а также провела ремонт в одной из групп. 5 мая представители компании «Кронштадт» вручили детям подарки и сладости, а также провели приемку ремонта отремонтированного помещения.

«Благотворительная программа нашей компании – это своего рода призыв оказать реальную помощь детям. Анисимовский детский дом находится в плачевном состоянии, поэтому мы оказали максимально качественную помощь, провели ремонт помещения. Благотворительность – традиционная этическая и социальная норма, которой компания «Кронштадт» уделяет особое внимание. В настоящее время мы ведем переговоры об оказании комплексной поддержки детскому дому в г. Тосно. Необходимо оказывать помощь детям, ведь кроме нас им некому помочь», – говорит генеральный директор компании «Кронштадт» Сергей Сухачев.

Компания «Кронштадт» оказала безвозмездную помощь МОУ «Анисимовский детский дом»

Если вы хотите помочь детям из Анисимовского детского дома, то можете узнать подробности по тел. +7 (81366) 63-14 или отправить посылку почтой. Почтовый адрес: 187683, Ленинградская область, Бокситогорский район, пос. Анисимово, Ефимовой Зое Федоровне (директору).

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company