«Кронштадт» будет поставлять на российской рынок телескопические мобильные трапы для морских портов и аэропортов

27 Мая 2010

Компания «Кронштадт» заключила эклюзивный договор со шведским производителем телескопических мобильных трапов FMT. Телескопические мобильные трапы – это современные решения для морских портов и аэропортов, отличающиеся высокой надежностью и широким применением современных технологий.

В ходе переговоров петербургская компания «Кронштадт» и шведский производитель телескопических мобильных трапов FMT заключили между собой дилерское соглашение. Теперь «Кронштадт» является эксклюзивным представителем FMT и будет поставлять телескопические мобильные трапы на территорию России и стран СНГ.

Компания FMT является ведущим производителем телескопических мобильных трапов для аэропортов и морских портов и в течение 50 лет. Телескопические мобильные трапы FMT успешно эксплуатируются в сложных климатических условиях по всему миру.

Телескопические мобильные трапы

Телескопические мобильные трапы могут устанавливаться на суда различной вместимости – от небольших кораблей до огромных лайнеров. Для флоридского порта Fort Lauderdale компанией FMT был разработан специальный телескопический мобильный трап. По нему перемещаются пассажиры крупнейшего в мире и истории круизного лайнера Oasis of the Seas.

Телескопические мобильные трапы

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме