VALVITALIA приобрела завод по производству предохранительных клапанов

01 Июля 2010

Valvitalia приобрела завод компании Broady Flow Control Ltd., располагающийся в Великобритании и производящий предохранительные клапаны. Теперь компания «Кронштадт» , являющаяся официальным дилером VALVITALIA, сможет осуществлять поставки полного спектра трубопроводной арматуры на территорию России.

Несмотря на экономический кризис, затронувший все мировые рынки, группа компаний Valvitalia (Италия) продолжает инвестировать в свое развитие и приобретает новую компанию. Член правления и президент Valvitalia Сальваторе Руджжери подписал контракт о приобретении компании Broady Flow Control Ltd, производящей предохранительные клапаны.

Благодаря этому контракту компания «Кронштадт» , являющаяся официальным дилером VALVITALIA, сможет осуществлять поставки на территорию России полного спектра трубопроводной арматуры, который дополняется также приводами собственного производства, фитингами и фланцами и оборудованием для газовой промышленности. На данный момент компания «Кронштадт» осуществляет поставку запорно-регулирующей арматуры VALVITALIA для строительства Рогожниковского месторождения в Якутии – одного из самых богатых месторождений России.

Трубопроводная арматура VALVITALIA - приобретение компании Broady

«С помощью последующих приобретений Valvitalia будет усиливать свои позиции на мировом рынке, продавая свои продукты в 77 стран, владея 12 заводами со штатом более чем 1000 работников и оборотом 450 млн. долларов США», - говорит президента группы компаний Valvitalia Сальваторе Руджжери. Группа компаний Valvitalia будет увеличивать ассортимент продукции, чтобы удовлетворить требования клиентов по всему миру: трубопроводная арматура, приводы, системы, фитинги, фланцы и другое энергетическое оборудование, чем еще раз подтвердит свою концепцию ONE STOP SHOP.

Трубопроводная арматура VALVITALIA - завод

Компания Broady Flow Control Ltd. уже более 100 лет является производителем предохранительных клапанов для нефтегазовой, нефтехимической, химической отраслей, энергетики, водоотведения, противопожарной защиты, целлюлозно-бумажной, пищевой и фармацевтической промышленности. Кроме того, предохранительные клапаны Broady используются Министерством обороны Великобритании и на судах военно-морского флота многих стран.

Предохранительные клапаны Broady Flow Control

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме