Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» подписала дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов и шлангов IVG

06.08.2010

Промышленные рукава и шланги IVG

Компания «Кронштадт» подписала дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов IVG Colbachini S.p.A. Договор позволит компании «Кронштадт» поставлять промышленные рукава итальянского качества на территорию России и стран СНГ по максимально выгодным для заказчиков условиям.

Компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетили руководитель отдела стран Центральной и Восточной Европы IVG Серджио Марколин и региональный менеджер IVG Александр Рыбалко. В результате переговоров представители IVG подписали дилерское соглашение, по которому «Кронштадт» является авторизированным дилером IVG на территории России и СНГ.

Сотрудничество компании «Кронштадт» с ведущим мировым производителем промышленных рукавов IVG позволит предложить заказчикам качественные промышленные рукава из Италии, поддерживать оперативный складской запас и при этом сохранять оптимальные цены.

Компания IVG Colbachini S.p.A. - крупнейший итальянский производитель промышленных рукавов. Промышленные рукава IVG находят применение в машиностроении, водоснабжении, сельском хозяйстве, в химической и нефтехимической областях, в угольной, строительной и других областях промышленности. Компанией IVG разработана специальная программа по полной комплектации металлургических предприятий рукавами собственного производства. Также имеются уникальные разработки по специальным рукавам для нефтяных платформ. Неотъемлемой частью ассортимента IVG являются фитинги для всех видов рукавов.

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.