Компания «Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов и шлангов IVG

06 Августа 2010

Компания «Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов IVG Colbachini S.p.A. Договор позволит компании «Кронштадт» поставлять промышленные рукава итальянского качества на территорию России и стран СНГ по максимально выгодным для заказчиков условиям.

Компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетили руководитель отдела стран Центральной и Восточной Европы IVG Серджио Марколин и региональный менеджер IVG Александр Рыбалко. В результате переговоров представители IVG подписали дилерское соглашение, по которому «Кронштадт» является авторизированным дилером IVG на территории России и СНГ.

Сотрудничество компании «Кронштадт» с ведущим мировым производителем промышленных рукавов IVG позволит предложить заказчикам качественные промышленные рукава из Италии, поддерживать оперативный складской запас и при этом сохранять оптимальные цены.

Компания IVG Colbachini S.p.A. - крупнейший итальянский производитель промышленных рукавов. Промышленные рукава IVG находят применение в машиностроении, водоснабжении, сельском хозяйстве, в химической и нефтехимической областях, в угольной, строительной и других областях промышленности. Компанией IVG разработана специальная программа по полной комплектации металлургических предприятий рукавами собственного производства. Также имеются уникальные разработки по специальным рукавам для нефтяных платформ. Неотъемлемой частью ассортимента IVG являются фитинги для всех видов рукавов.

Промышленные рукава и шланги IVG

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме