Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Компания «Кронштадт» принял участие с деловым визитом в выставке ICIF China-2010

12.10.2010

Специалисты компании «Кронштадт» посетили выставку ICIF China-2010 с целью налаживания отношений с производителями промышленной химии, удобрений и сырья для очистки воды. «Кронштадт» стремится к расширению ассортимента поставляемой продукции для российских предприятий, что позволяет компании оказывать широкий спектр услуг и обеспечивать гарантированные поставки химического сырья.

Выставка ICIF China - это самый представительный проект региона в области химической и нефтехимической промышленности. Продукция китайского производства с каждым годом все увереннее завоевывает доверие потребителей. ICIF China-2010 стал для «Кронштадт» площадкой для налаживания сотрудничества с ведущими производителями качественного импортного сырья.

Компания «Кронштадт» активно развивает направление по поставкам химического сырья импортного производства для российских предприятий. Компания «Кронштадт» ориентируется прежде всего на производителей из Европы и Азии, производящих химические компоненты высокого качества. 10-я международная выставка химической промышленности Китая ICIF China-2010 позволило специалистам компания «Кронштадт» найти и провести переговоры с компаниями, производящими химические компоненты с необходимым качеством.

Особый интерес вызвали производители сложных продуктов по качеству – TBLS и ATH. Были проведены переговоры с компанией LG Chemicals, производящей полимеры высокого качества, Chenxing Group и Polymett Commodities, производителей ПЭТ, а также Sunivo Supply Management, Asambly Chemicals, Flytec Enterprises (производитель широкой линейки полимерных добавок), Xingtai Ruike, SJZ Chem-Pharm.

В ходе деловой поездки специалисты компании «Кронштадт» посетили офис и завод компании SJZ Chem-Pharm, которая является крупнейшим китайским производителем высокотехнологичного антиобледенительного сырья для дорог и аэропортов. Был также посещен завод и склад компании Xingtai Ruike, производителя ТОСС (TBLS, Tribasic Lead Sulfate) со специальным качеством. По итогам переговоров компания «Кронштадт» выделила стратегических партнеров для дальнейшего сотрудничества.

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.