Компания «Кронштадт» поставит краны для судов снабжения буровых платформ «Газфлота»

22 Октября 2010

Компания «Кронштадт» поставит судовые краны для строительства двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в Комсомольске на Амуре. Начало производства кранов запланировано на декабрь текущего года. Производителем будет итальянская компания MELCAL, эксклюзивным представителем которой на территории России является «Кронштадт» .

Компания «Кронштадт» подписала договор с ОАО «Объединённая судостроительная корпорация» (ОСК) в лице ОАО «ДЦСС» о поставке четырех судовых кранов MELCAL для двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в г. Комсомольск на Амуре. Согласно контракту, начало производства кранов запланировано на декабрь текущего года. На данный момент в Комсомольске на Амуре уже состоялась закладка киля судна снабжения для работ с полупогружными плавучими буровыми установками. Суда спецназначения планируется использовать для обслуживания буровых и нефтегазодобывающих платформ, которые будут работать на Сахалине.

Основным преимуществом судовых кранов MELCAL является их высокое качество при конкурентных ценах, проектирование и производство под индивидуальные требования заказчика, сертификация РМРС и других членов МАКО, возможность их применения даже в экстремальных температурных условиях эксплуатации и взрывоопасных зонах. Для проекта «Газфлота» компания MELCAL разработала судовые краны под конкретные требования заказчика: возможность эксплуатации при температуре окружающей среды в диапазоне от +40°C до -40°C.

Cудовые краны MELCAL для строительства двух судов снабжения буровых платформ

Согласно контракту, компания «Кронштадт» поставит два электрогидравлических грузовых крана грузоподъемностю 16 тонн/вылет 18 метров и два радиоуправляемых электрогидравлических крана-манипулятора (с раскладывающейся телескопической стрелой) грузоподъемностью 3 тонны/вылет 12 метров.

Пресс-центр «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовым кранам MELCAL Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалист «Кронштадт» по судовым кранам MELCAL:
Гребенник Леонид Евгеньевич ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company