Компания «Кронштадт» наладил сотрудничество с производителями оборудования для обработки листового металла на выставке EuroBLECH-2010

02 Ноября 2010

Специалисты компании «Кронштадт» посетили с деловым визитом выставку EuroBLECH-2010, проходившую 26-30 октября в г. Ганновер. Целью посещения было найти поставщиков оборудования в сфере гибки, резки, лазерного и плазменного раскроя листа, финишной обработки поверхности листа, линий раскроя рулонной стали, а также поставщиков ленточнопильных станков и трубогибочных машин.

С октября текущего года компания «Кронштадт» приняла решение расширить ассортимент поставляемой продукции. В компании создан отдел металлообработки, основной задачей которого является обеспечение промышленных предприятий России современным оборудованием для металлообработки и передовыми технологиями.

Трубогиб до 50 мм на выставке EuroBLECH-2010

Специалисты компании «Кронштадт» провели переговоры с компаниями Parmigiani (производит трех- и четырехвалковые листогибочные машины, Италия), Tailift (координатно-пробивочные прессы и листогибочные прессы, Тайвань), Macring (линии по изготовлению металлопрофиля, Финляндия), SOITAAB (машины плазменного раскроя листа, Италия) и другими. В настоящее время с несколькими компаниями ведутся переговоры о заключении дилерского соглашения.

Профилегиб с ЧПУ на выставке EuroBLECH-2010

Выставка EuroBLECH в Ганновере - это ведущая выставка мирового масштаба, представляющая все стадии обработки листового металла - материал, станки и технологические линии, инструменты и процессы работы с металлическим листом на современном уровне, а также готовую продукцию. EuroBLECH традиционно является местом встречи производителей оборудования, представителей индустрии обработки и предприятий, использующих листовой металл.

Плазма_2-я голова_антиколлизионное устройство_возможность поставить сверло, фрезу

Пресс-центр «Кронштадт»

См., также: Листогибочные машины

Остались вопросы? Обращайтесь!