КРОНШТАДТ усиливает позиции по компрессорам Bottarini

26 Ноября 2010

В середине 2010 года компанией «Кронштадт» начато сотрудничество с итальянской компанией Bottarini по продажам компрессорного оборудования. Bottarini – ведущий итальянский производитель винтовых и поршневых компрессоров среднего и высокого давления для воздуха.

На сегодня компанией «Кронштадт» подписано дилерское соглашение с итальянским производителем компрессорного оборудования Bottarini. Согласно данному соглашению Компания «Кронштадт» становится эксклюзивным дилером Bottarini в следующих отраслях: строительство, энергетика, химическая и пищевая промышленности, нефтегазовая отрасль, судовой сектор.

В соответствии с подписанным договором компания «Кронштадт» будет развивать сеть региональных дилеров по продажам компрессоров Bottarini на территории России и стран СНГ.

В настоящее время компанией «Кронштадт» открыт склад в Москве по полному спектру поршневых и винтовых компрессоров Bottarini.

Bottarini производит электрические и дизельные компрессоры, стационарные и передвижные, производительностью от 0,2 м3/мин. до 15 м3/мин. и выше, мощностью от 1 до 500 кВт, давлением 7,5 - 13 бар.

Производственная программа Bottarini включает:

• Винтовые компрессоры серии KA
  • Винтовые компрессоры серии KSA
  • Винтовые компрессоры серии KS
  • Компрессоры с частотным приводом KDV
  • Бесшумные компрессоры
  • Обработка сжатого воздуха
  • Передвижные компрессоры GDP

Компрессорное оборудование Bottarini выгодно отличается такой технической характеристикой, как автоматическое регулирование производительности, что дает возможность уменьшить расход топлива и увеличить срок службы компрессора. Компрессоры Bottarini отличаются высокой степенью надежности и широким спектром возможностей и мощностей.

Всю интересующую Вас информацию по подбору и складским позициям компрессорного оборудования Bottarini (Италия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:

Cпециалист по компрессорам Bottarini:
    Цветаев Сергей Юрьевич ()

• Темы:

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company