«Кронштадт» оснащает завод ИНМАРКО противопожарным оборудованием Aurora Pump

24 Декабря 2010

«Кронштадт» был выбран компанией ИНМАРКО в качестве поставщика насосов системы пожаротушения. Для этого проекта специалистами Кронштадт было подобрано противопожарное насосное оборудование AURORA PUMP (США), изготовленное в соответствии с нормами NFPA-20 и сертифицированное в системах FM и UL.

Компания «Кронштадт» - эксклюзивный представитель американской компании Aurora Pump на территории России и стран СНГ. Обладая почти столетним опытом разработки и производства насосного оборудования для различных сфер использования, Aurora Pump пользуется репутацией одного из самых авторитетных заводов-изготовителей как в США, так и по всему миру.

Весной 2011 г. насосная станция AURORA производительностью 892 м.куб/час и напором 88м, оборудованная дизельным приводом Clarke Diesel мощностью 510 лошадиных сил, будет установлена на реконструированном Тульском хладокомбинате. С 2007 года он является собственностью компании ИНМАРКО – лидера среди российских производителей мороженого.

«Кронштадт» поставляет на российские предприятия всю линейку продукции Aurora Pump:

Дизельные и электрические насосные установки для целей пожаротушения

Центробежные насосы
° Производительность до 4500 м3/час
° Напор до 300 м
° Температура до 150 ºС

Вихревые насосы
° Производительность до 34 м3/час
° Напор до 360 м
° Температура до 260 ºС

Системы "Под ключ"

Аксессуары

Пресс-служба «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по дизельным пожарным установкам SISU DIESEL Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
(Ведущий специалист: Долгушин Алексей Игоревич).

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company