Встреча DESMI Industry Sales Seminar 2011 – подведение итогов и перспективы развития сотрудничества

24 Января 2011

С 18 по 20 января 2011 года в Ольборге (Дания) прошел семинар, в котором приняли участие 46 представителей DESMI Rotan из разных стран, в том числе из России, США, ЮАР, Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании.

Россию представляла делегация компании «Кронштадт» - эксклюзивного дистрибьютора DESMI ROTAN на территории России и Беларуси. На встрече обсуждались новая продукция, вопросы реализации по всему миру, технические вопросы, происходил обмен опытом между участниками из разных стран. Особое внимание было уделено обсуждению эксплуатационных аспектов применения насосов ROTAN в разных отраслях промышленности. Был представлен новый мощный шестеренчатый насос, запуск которого в производство планируется весной 2011 года.

В рамках семинара члены делегаций посетили завод, производящий оборудование для производства битумных эмульсий для дорожных покрытий, применимых в большом диапазоне температур. Шестеренчатые насосы ROTAN являются составной частью данного оборудования.

Представители компании DESMI выразили готовность продолжать эффективное для обеих сторон сотрудничество с «Кронштадт» на тех же условиях. Обсуждались перспективы роста продаж и развития нового направления – поставок насосов ROTAN, применяемых в нефтехимической промышленности.

Датский концерн DESMI был основан в 1834 году в Ольборге. Производство шестеренчатых насосов ROTAN, предназначенных для перекачивания высоковязких жидкостей, началось более 50 лет назад. Являясь одним из старейших предприятий страны, DESMI в то же время пользуется репутацией динамично развивающегося, современного производителя.

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
Главный специалист по шестеренчатым насосам Desmi Rotan (Дания):
Орлов Михаил Авенирович

Пресс-центр «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company