Обучение наладке и ремонту оборудования Deratech в Бельгии

31 Марта 2011

В конце февраля – начале марта 2011 специалисты сервисного центра «Кронштадт» прошли обучение наладке и ремонту оборудования Deratech (листогибочные прессы с ЧПУ и гильотинные ножницы) на заводе-производителе в Бельгии (г. Ваасмюнстер).

Сервисный центр компания «Кронштадт» участвует в большинстве проектов поставки оборудования с момента запроса и получения технического задания от заказчика. Технические специалисты консультируют менеджеров и выдают им информацию о требованиях к станку, оснастке к нему, правилах его установки в цехе и особенностях запуска.

Перед тем, как выводить на рынок новые товарные группы оборудования, компания «Кронштадт» обязательно проводит обучение сервис-инженеров на предприятиях поставщиков. Обучение технических специалистов компании на заводе Deratech в г. Ваасмюнстер, проходившее в феврале-марте текущего года, позволяет оказывать заказчикам квалифицированную помощь при установке и наладке оборудования.

Бельгийская компания Deratech bvba несколько лет успешно работает на европейском рынке, сконцентрировав свои усилия на производстве гидравлических листогибочных прессов с ЧПУ и гильотинных ножниц (3 модельных ряда листогибочных прессов – Classica, Technica и Ultima – и гидравлические гильотинные ножницы серии Practica). Основные дилеры Deratech находятся в Германии и Нидерландах. На российский рынок производителя вывела компания «Кронштадт» , являющаяся эксклюзивным дилером Deratech.

Оборудование бельгийской компании было представлено на недавно завершившейся выставке оборудования и технологий для обработки листового металла BLECH Russia 2011, проходившей в ВК «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге. На стенде компания «Кронштадт» был выставлен листогибочный пресс Deratech Classica Plus усилием 160 тонн, рабочей шириной 3100 мм. Незадолго до выставки был заключен контракт на поставку этого пресса крупному предприятию Санкт-Петербурга. В настоящее время проводится запуск.

Пресс-служба «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по подбору, поставке и сервисному обслуживанию оборудования для металлообработки Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам: +7 (812) 441-29-99

Руководитель направления металлообработки:
Ефимов Андрей Олегович ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company