Компания «Кронштадт» комплектует катера-бонопостановщики по заказу ООО «Верфь Братьев Нобель»

08 Апреля 2011

Компания «Кронштадт» получила заказ на поставку судовых насосов DESMI от ООО "Верфь Братьев Нобель". Контракт заключен в рамках реализации масштабного проекта строительства серии катеров-бонопастановщиков для работы в составе береговой инфраструктуры морских и речных портов.

В соответствии с договором «Кронштадт» поставит насосные агрегаты для перекачивания трюмных нефтесодержащих вод DESMI SA 35-135/2 А-7-Н и для забортной воды DESMI S50-32-135/D07 для строящихся судов проекта А40-2Б на ССЗ «Верфь Братьев Нобель». Насосы будут произведены и освидетельствованы под надзором РМРС.

Являясь эксклюзивным дилером Desmi (Дания) на российском рынке, компания «Кронштадт» осуществила поставки судовых насосов Desmi многим российским судостроительным и судоремонтным предприятиям: «Судостроительной фирме «АЛМАЗ», «Судостроительному заводу имени Октябрьской революции», судоремонтно-судостроительному завод «Галактика», CCЗ «Пелла» и другим.

В течение нескольких лет Федеральным агентством морского и речного транспорта (РОСМОРРЕЧФЛОТ) активно проводятся тендеры на строительство бонопостановщиков для российских портов. Катера данного типа производства ООО «Верфь Братьев Нобель» уже переданы в распоряжение ФГУП «Мурманское БАСУ» ФГУП «Новороссийское БАСУ», ФГУП «Балтийское БАСУ», ФГУП «Астраханское БАСУ». Компания «Кронштадт» считает поставку оборудования для судов, обеспечивающих безопасность судоходства и экологическую безопасность водных ресурсов России, важной для себя задачей.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company