Ingersoll Rand и компания «Кронштадт» - расширение сотрудничества

11 Апреля 2011

Завершились переговоры между «Кронштадт» и Ingersoll Rand (США). Была достигнута принципиальная договоренность, в соответствии с которой компания «Кронштадт» станет дистрибьютором высокопроизводительного компрессорного оборудования (свыше 50 м3/мин) американской компании на российском рынке.

Ранее продажи продукции Ingersoll Rand на территории РФ и СНГ осуществлялись через собственное представительство. Решение расширить сферу сотрудничества с компания «Кронштадт» объясняется в том числе и тем, что на данный момент компания успешно представляет на рынке России и СНГ направление диафрагменных насосов Ingersoll.

У Ingersoll Rand активная политика участия в выставках, конференциях и семинарах – традиционно 1,5-2% доходов от годового объема продаж компании перечисляется на маркетинг. В подобных мероприятих на территории России Ingersoll Rand будет принимать участие совместно со своим дистрибьютором «Кронштадт» .

Ingersoll Rand – крупнейший американский производитель компрессорного оборудования, систем подготовки сжатого воздуха, грузоподъемного и насосного оборудования. Компания существует более 130 лет и является разработчиком многих запатентованных технологических решений в области компрессоростроения.

Пресс-служба «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по компрессорам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалисты по компрессорам и компрессорному оборудованию:
Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company