Компания «Кронштадт» расширяет присутствие на юге России

28 Апреля 2011

Специалисты компания «Кронштадт» посетили крупнейшие города Южного Федерального Округа России - Ростов-на-Дону и Краснодар – с деловым визитом. В ходе поездки проводились встречи с представителями компаний - потенциальных клиентов компания «Кронштадт» .

Сегодня по всей стране происходит обновление производственной базы промышленных предприятий, поэтому инициатива компании «Кронштадт» соответствует потребностям российских заказчиков. В ходе поездки в Южный Ф.О. делегация петербургской компании провела презентации компрессорного и насосного оборудования, обучающие семинары. Заинтересованные предприятия сделали запросы под осуществляемые проекты. В данный момент идет подбор оборудования под производственные задачи клиентов.

В рамках стратегии расширения присутствия в регионах компания «Кронштадт» активно ведет поиск надежных дилеров по России. Заключение дилерского соглашения дает возможность продавать оборудование со скидками, получать отсрочку платежа, участвовать в обучающих семинарах и другие преимущества. Анкету дилера можно заполнить здесь.

Пресс-служба «Кронштадт»
Всю интересующую Вас информацию по компрессорам и насосам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Специалисты по компрессорному и насосному оборудованию:

Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company