Выставочные образцы компрессоров Bottarini в Санкт-Петербурге

03 Мая 2011

В выставочном зале компании «Пневмо Альянс» - петербургского дилера компания «Кронштадт» по продукции Bottarini - выставлено оборудование итальянского производителя. Оптовые покупатели могут ознакомиться с продукцией и получить квалифицированные консультации по техническим вопросам.

Постоянная экспозиция располагается в Деловом комплексе «Н49» на пр. Непокорненных, 49 и открыта для посетителей с 9:00 до 18:00 по будним дням.
Дополнительную информацию можно получить по многоканальным телефонам (812) 380-93-85 и (812) 380-93-84

BOTTARINI (Италия) - производитель поршневых и винтовых компрессоров производительностью до 15 куб.м/мин, и давлением до 13 бар, применяемых во многих сферах промышленности: от энергетического сектора и обрабатывающих отраслей до здравоохранения и защиты окружающей среды. В производственную линейку Bottarini входят стационарные и передвижные компрессоры, а также дополнительное оборудование.

Пресс-служба «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по компрессорам и насосам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Специалисты по компрессорному оборудованию:
Иванов Леонид Сергеевич ()
Остапов Иван Александрович ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company