«Кронштадт» поставляет судовые краны Melcal (Италия) для судов снабжения буровых платформ

25 Мая 2011

Компания «Кронштадт» заключила контракт на поставку судовых палубных кранов Melcal SL400 и FL55T4 для «Дальневосточного центра судостроения и судоремонта» в лице ООО «Судоэксперт».

Краны Melcal серий SL и Fl рассчитаны на долгосрочную работу в неблагоприятных и экстремальных условиях Севера при температурах от -40°С до +40°С. Они будут установлены на суда снабжения буровых платформ, строящиеся на Амурском CCЗ в рамках реализации проекта 22420. Поставляемый по данному контракту кран FL55T4 имеет грузоподъемность 3 тонны при вылете 12 метров, SL400 – грузоподъемность 16 тонн при вылете 18м.

Компания MELCAL SRL – это молодая, быстроразвивающаяся компания с головным офисом и производством в Италии, которая проектирует и производит судовые, в частности, гидравлические краны для судов различных типов и объектов оффшорной индустрии. Краны производятся и сертифицируются для работы в различных
климатических условиях.

Компания «Кронштадт» поставляет судовые краны MELCAL следующих серий:

• Судовые гидравлические краны MELCAL серии SL - Stiff Boom Cranes
• Краны гидравлические судовые MELCAL серии SL/CH
• Судовые краны MELCAL серии SL/HH - Hose Handling Cranes
• Гидравлические краны для судов MELCAL серии TL - Telescopic Boom Cranes
• Краны судовые MELCAL серии KL - Knuckle Boom Cranes
• Краны судовые гидравлические MELCAL серии JL/SL - Jib Knuckle Boom Cranes
• Судовые краны (гидравлические) MELCAL серии JL/T - Jib Telescopic Knuckle Boom Cranes
• Краны для судов гидравлические MELCAL серии JL/CR - Cargo Rail Cranes
• Судовые гидравлические краны MELCAL серии JL/PH - Pipe Handling Cranes