Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Крупная сделка между «Кронштадт» и ОАО «Сургутнефтегаз»

08.06.2011

Компания «Кронштадт» поставила технологические блоки для комплектации установки компримирования и подготовки газа на ЦПС Рогожниковского месторождения ОАО "Сургутнефтегаз" - одного из самых крупных месторождений России. В качестве поставщика «Кронштадт» была выбрана в результате победы в тендере

Арматурный блок представляет собой сварную конструкцию из труб и соединительных деталей трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры, датчиков КИП. Поставленные по данному проекту арматурные блоки взрывобезопасны, способны функционировать при температурах от -55°С до +34°С. Расчетный срок службы составляет 25 лет.

Компания «Кронштадт» занимается поставками оборудования для нефтегазового комплекса на протяжении более чем 10 лет. За это время были наработаны устойчивые связи с производителями, разработаны оптимальные логистические схемы. Для нефте- и газодобывающих и перерабатывающих предприятий России было поставлено самое разнообразное оборудование: компрессоры, насосы, электродвигатели, электронагреватели, пожарное оборудование и многое другое.

В числе постоянных клиентов компании «Кронштадт» такие крупнейшие российские промышленные предприятия, как: ОАО "Сургутнефтегаз", ТД "Лукойл", "Лукойл – Западная Сибирь, Глобалстрой-Инжиниринг и многие другие.

Всю интересующую Вас информацию по оборудованию для нефтегазового комплекса Вы можете получить у наших специалистов по телефону: +7 (812) 441-29-99

Пресс-служба «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.