«Кронштадт» открывает поставки сменно-запасных частей для двигателей и оборудования Cummins, Caterpillar, Perkins, MTU

14 Июня 2011

Компания «Кронштадт» заключила ряд договоров о сотрудничестве с такими известными мировыми производителями двигателей, генераторов и другого оборудования, как Caterpillar, Cummins, Perkins и MTU. Поставки российским клиентам осуществляются напрямую через американское представительство компания «Кронштадт» - Kron Industrial (Майами) и европейское представительство – KRON-СIS (Гамбург). Отсутствие посредников позволило сократить сроки поставки до рекордных в отрасли 10 дней!

Для клиентов, предусматривающих регулярную замену СЗЧ на двигателях, генераторах и оборудовании, компанией «Кронштадт» разработана программа Сервисного Обслуживания. Специалистами компания «Кронштадт» проводится анализ технического состояния оборудования и рассчитывается график замены запчастей. Необходимые СЗЧ доставляются на склады компания «Кронштадт» на территории России и по мере необходимости поставляются заказчику.

«Кронштадт» поставляет на территорию России и СНГ запасные части Caterpillar, Cummins, Perkins или MTU для следующих групп оборудования:

• Двигатели
• Генераторы
• Электростанции
• Дизельные выхлопные системы
• Газотурбинные системы
• Силовые, газопоршневые установки
• Промышленные энергетические установки
• Вспомогательные энергетические установки
• Передвижные генераторы
• Дополнительное оборудование топливных систем
• Судовые двигатели
• Двигатели пожарного насоса
• Системы фильтрации
• Глушители
• Судовые генераторы
• Строительное оборудование
• Сельскохозяйственная, лесозаготовительная, строительная техника, грузовой транспорт, вездеходы и др.

Все, что требуется, чтобы заказать СЗЧ в компании «Кронштадт» : назвать марку и модель оборудования, к которому требуются запчасти, а также идентификационные данные СЗЧ.

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company