40 комплектов причальных отбойных устройств отправлено в Новороссийск

25 Ноября 2019

Оборудование производства компании Yantai Taihong поставлено для новороссийского порта специалистами нашей компании.

Компания «Кронштадт» продолжает осуществлять поставки по проекту оснащения причальных сооружений в городе Новороссийск современным портовым оборудованием.

Пневматические кранцы

Ранее для данного объекта наши специалисты осуществили подбор, изготовление и поставку 36 единиц швартовых тумб с различными характеристиками  нормативной нагрузки - тумбы сменяемые однокозырьковые и тумбы сменяемые стопорные.

Очередным этапом стала поставка 33-х пневматических, 2-х угловых, 4-х арочных и 1 конического комплектов отбойных устройств.

Предприятие Yantai Taihong c 1983 года производит отбойные устройства  и корпусные кранцы, осуществляя полный производственный цикл, и гарантируя неизменно высокие эксплуатационные характеристики своей продукции.

Конические, арочные и угловые отбойные устройства

Пневматические плавучие кранцы, арочные, конические и угловые отбойные устройства Yantai Taihong, вот уже несколько десятилетий используются в грузовых и пассажирских портах по всему миру и прекрасно справляются с обеспечением безопасности при швартовке паромов, контейнеровозов, танкеров, круизных лайнеров и других типов судов.

Помимо непосредственно отбойных устройств и кранцев в состав поставки вошли комплекты специализированного крепежа: кронштейны, анкерные шпильки, скобы цепи и другие крепежные устройства, изготовленные из высококачественной стали HDG.

При производстве цепи, скобы, верлюги и другие элементы подвергаются обязательной защите от коррозии методом горячего цинкования. При изготовлении самих отбойных устройств обычно используется вулканизированная, синтетическая или смешанная резина, в зависимости от пожеланий заказчика.

Следует отметить, что из всех типов защитных устройств пневматические кранцы отличаются наибольшей универсальностью применения благодаря экономичности перемещения, простоте установки, низкой реакции, высокому  поглощению  энергии и возможности применения в зонах  малого и большого прилива.

Причальные отбойные устройства

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company