Компания «Кронштадт» способствует развитию отношений между Россией и Данией

29 Июля 2011

Компания «Кронштадт» поставила кабельную линейную машину PARKBURN тяговым усилием 5Т для ЗАО "СПП "Подводтехстрой" - лидера российского рынка строительства подводных кабельных переходов. Машина будет установлена на судне, занимающемся прокладкой  кабеля по дну Балтийского моря между Россией и Данией на российском участке ответственности.

ЗАО "СПП "Подводтехстрой" давно и успешно сотрудничает с компания «Кронштадт» . Предприятию поставлялось судовое и палубное оборудование ведущих производителей, принимавшее впоследствии участие в масштабных проектах. Компания «Кронштадт» стремится быть на острие технического прогресса и снабжать российский флот только самым современным оборудованием, соответствующим техническим требованием сегодняшнего дня.

Участие в укреплении международной кооперации морских держав - важная веха в истории компания «Кронштадт» . Компания готова поставить палубное, судовое и портовое оборудование для проектов любой сложности, в том числе по индивидуальному заказу, способное функционировать в любых климатических условиях.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным тел. (812) 441-29-99, (495) 974-31-79
Главные специалисты:

Чаусов Игорь Федорович ()
Парнова Виктория Борисовна ()
Координатор судового отдела:
Левенко Максим Владимирович ()

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company