Российским промышленникам откроют американские секреты успеха

05 Августа 2011

Представительство компании «Кронштадт» (российского поставщика промышленного и судового оборудования), базирующееся в городе Майами (штат Флорида, США) Kron Industrial LLС, начинает активную работу по исследованию инновационных разработок и современных технологий в нефтегазовом и промышленном секторе с целью их последующего внедрения на российские предприятия и оптимизации технологических процессов.

Как предполагалось ранее, деятельность представительства Kron Industrial LLC, открытого в начале 2011 года, должна быть направлена на поиск американских производителей промышленного оборудования и заключение с ними прямых договоров.  Проделанная в этом направлении сотрудниками представительства работа уже позволила предложить российским предприятиям  выгодные условия поставок высокотехнологичной продукции из США для самых различных отраслей промышленности.

В настоящее время, учитывая потребности российских предприятий, в Kron Industrial LLC проведена реорганизация структуры и сформировано подразделение, которое будет заниматься  мониторингом инновационных технологий, с успехом применяемых на промышленных производствах США, но пока не известных или малоизвестных в России. Внедрение таких технологических ноу-хау на российские предприятия поможет существенно понизить издержки производства и повысить качество продукции, изготавливаемой российскими производителями.

***
Компания «Кронштадт» - поставщик промышленного и судового оборудования от ведущих мировых производителей на территорию РФ и стран СНГ.  Специалисты собственного конструкторского бюро и сервисного центра компания «Кронштадт»   оказывают полный спектр услуг по подбору, проектированию,  пуско-наладочным и ремонтным работам в рамках программы переоборудования предприятий промышленного комплекса. Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2008. Компания «Кронштадт»   располагает представительствами в Гамбурге (Германия) и Майами (США), что позволяет осуществлять прямые поставки европейского оборудования без посредников.  компания «Кронштадт»   представлена на рынке с 1998 года. Головной офис располагается в Санкт-Петербурге.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company