Определена стратегия сотрудничества компания «Кронштадт» и Atlas Copco на территории России

26 Августа 2011

24 августа 2011 года в главном офисе компания «Кронштадт» в Санкт-Петербурге состоялись переговоры между компаниями компания «Кронштадт» и Atlas Copco. Делегацию шведской компании возглавили вице-президент по маркетингу Коэн Лауэрс и глава ЗАО "Атлас Копко" - российского представительства промышленного гиганта – Ян Коугл. В ходе переговоров было достигнуто соглашение, в соответствии которым «Кронштадт» становится стратегическим партнером Atlas Copco на территории России.

Новый статус делает компания «Кронштадт» авторизованным поставщиком компрессоров Atlas Copco на предприятия судовой и железнодорожной отрасли. Также компания «Кронштадт» получил право поставлять на территорию России безмасляные компрессоры Atlas Copco мощностью более 90 кВт и передвижные компрессоры. Таким образом, петербургская компания становится серьезным игроком на рынке компрессорного оборудования, способным осуществить подбор и поставку компрессоров крупными партиями, в любой комплектации в сжатые сроки.

"Устойчивые партнерские отношения компания «Кронштадт» с проектными организациями и разветвленная дилерская сеть, а также значительный опыт поставок промышленного оборудования – те ключевые характеристики, которые сделают компанию достойным представителем ведущего мирового производителя компрессоров в России", - комментирует С.И. Сухачев, генеральный директор «Кронштадт» .

Заключение соглашения

***

Корпорация Atlas Copco производит винтовые и поршневые компрессоров более 130-ти лет и на сегодня имеет более 170 представительств по всему миру. Atlas Copco также занимается производством генераторов, агрегатов для газа и сжатого воздуха, систем сборки, промышленных инструментов, производит строительное и горное оборудование.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company