Демонстрация сварочного оборудования Migatronic – на Урале и в Москве

10 Октября 2011

С сентября 2011 года екатеринбургский дилер компании «Кронштадт» ООО "ВУДСТОК-Урал" проводит демонстрации сварочного оборудования Migatronic (Дания). Уральские клиенты компании могут испытать в работе основные виды дуговой сварки: MIG/ MAG и TIG, представленные аппаратами серий SIGMA и PI.

Аппараты серии SIGMA предназначены для полуавтоматической сварки, серии PI – для  аргонодуговой сварки и сварки штучным электродом. Обе модели –  модернизированные инверторные источники.

В Москве оборудование Migatronic в работе в ближайшем будущем можно будет увидеть на выставке "WELDEX / Россварка’ 2011", которая пройдет в КВЦ "Сокольники" с 18 по 21 октября.Серию SIGMA будет представлять многофункциональный сварочный аппарат последнего поколения SIGMA GALAXY 400 с новой технологией IAC™ ("интеллектуальный контроль дуги"), серию PI - аппарат аргонодуговой сварки Pi 500 AC/DC.

Также на стенде компания «Кронштадт» будут представлены аппараты Migatronic: MIG 545 (полуавтомат со ступенчатой регулировкой), OMEGA 300 (полуавтомат инверторного типа), FOCUS STICK 160 (ручная сварка штучным электродом), ZETA 100 (плазменная резка), а также машина точечной сварки PL 100 компании Dalex (Германия).

***
WELDEX/ Россварка – международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий. Weldex 2011 состоится с 18 по 21 октября в Москве в ВЦ "Сокольники". Экспозиция компании «Кронштадт» будет располагаться на стенде № А 411 павильон 4. Стенд будет интерактивным – на нем будет сварочный стол, на котором будет производиться сварка различными материалов, в том числе образцов, принесенных гостями выставки.

"ВУДСТОК-Урал" – давний партнер компании «Кронштадт» в Уральском регионе, разделяюший корпоративную философию компании о постоянном улучшении качества обслуживания клиентов. Новая услуга демонстрации оборудования в Екатеринбурге позволяет потенциальному клиенту своими глазами увидеть качество сварного шва, оценить удобство оборудования в эксплуатации и сделать выбор осознанно и в соответствии со своими задачами.

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Kronstadt Company