Компания «Кронштадт»

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Специалисты компании «Кронштадт» посетили Онежский ССЗ

03.11.2011

Делегация департамента судового и портового оборудования компании «Кронштадт» посетила с деловым визитом АО "Онежский судостроительный завод" (г. Петрозаводск). Переговоры, состоявшиеся во время посещения ССЗ, затронули вопросы сотрудничества по ведущимся на заводе проектам строительства и модернизации судов.

Особое внимание было уделено обсуждению возможной поставки насосов Desmi и другого оборудования на танкер - продуктовоз дедвейтом 7000 тонн (проект RST07), строящийся на карельском заводе. Корпуса судна были заложены в мае 2011 года.

Назначение судна - морская и смешанная (река-море) перевозка сырой нефти и нефтепродуктов, включая бензин без ограничений по температуре вспышки. Возможна одновременная перевозка трех сортов груза.

Компания «Кронштадт» на протяжении более чем 10 лет успешно сотрудничает со многими российскими судостроительными и судоремонтными заводами, пароходствами и портами, поставляя на новые и существующие суда современное оборудование зарубежного производства. Уверен, что с Онежским ССЗ у нас завяжутся прочные и продуктивные для обеих сторон взаимоотношения, и со временем завод вольется в ряды наших постоянных партнеров", - комментирует Тимур Аппазов, менеджер судового направления компания «Кронштадт» .

Пресс-служба компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.