Компания «Кронштадт»
  |     |

+7 (495) 974-31-79
Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Завершился осенний выставочный сезон компании «Кронштадт»

09.11.2011

В течение осени 2011 компания «Кронштадт» приняла участие  в шести отраслевых выставках, одна из которых состоялась в Санкт-Петербурге, три в Москве и две – в регионах. Столь всесторонняя презентация компания «Кронштадт» была связана в первую очередь с развитием и расширением компании. На выставках сентября и октября компания «Кронштадт» подтвердила устойчивые отношения с компаниями-партнерами, завязала новые деловые контакты, представила новых производителей и даже целое новое направление поставок – оборудование для сварки.

Открылся сезон для компании участием в крупнейшей российской выставке по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа - "НЕВА-2011". Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге с 20 по 23 сентября. На 20-й юбилейной выставке компания «Кронштадт» представила на стенде палубное оборудование Tripomet (Румыния), судовые насосы Desmi (Дания), дизельные двигатели Nanni Diesel (Франция) и  водомётные движители Hamilton Jet (Новая Зеландия). В течение двух дней по водомётным движителям Hamilton Jet на примере симулятора пропульсивного комплекса, представленного на стенде, проводились обучающие семинары.

Второй осенней выставкой для компании «Кронштадт» стал "Промышленный салон-2011", проходившей в Самаре с 11 по 14 октября. На "Промышленном салоне" компания «Кронштадт» представила оборудование для металлообработки. На стенде был продемонстрирован в работе ленточнопильный станок Beka-Mak (Турция). Помимо консультаций со специалистами департамента металлообработки, посетители стенда смогли убедиться в качестве представленного оборудования собственными глазами, предложив для пиления собственные заготовки, которые принесли с собой на выставку.

Важным событием для компании стало участие в крупнейшей выставке ведущих производителей сварочных материалов, оборудования и технологий "Weldex/Россварка – 2011", которая прошла с 18 по 21 октября. На своем стенде компания «Кронштадт» представила оборудование для дуговой сварки Migatronic (Дания) и машины точечной сварки Dalex Schweißtechnik (Германия). Были проведены переговоры с компаниями - потенциальными дилерами из Омска, Перми, Томска. Наличие дилеров на Урале и в Западной Сибири позволит "Кронштадту" быть более широко представленным именно в тех регионах России, где сконцентрирована основная часть заводов и других компаний промышленного сектора – потребителей оборудования для металлообработки и сварки.

pcv

Эстафету выставок подхватила "Химия-2011". Специализированная выставка "ХимМаш. Насосы", в рамках которой состоялось участие компании «Кронштадт», прошла  в период с 24 по 27 октября. На стенде в этом году были представлены насосы  MAAG Pump (Швейцария), DESMI ROTAN (Дания), Pompe Gucchi (Италия) и Affetti (Италия). Оборудование демонстрировалось заинтересованным посетителям техническими специалистами компании «Кронштадт» и компаний-партнеров. Насосы Pompe Cucchi можно было рассмотреть в режиме 3D при помощи специальных очков. Большим вниманием пользовалось оборудование итальянского производителя Affetti.

Также компания «Кронштадт» представила насосное оборудование на пермской межрегиональной выставке технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть.Газ.Химия - 2011".  Выставка состоялась с 25 по 28 октября, и в ней приняли участие более 150 компаний, и в том числе компания «Кронштадт», которая представляет оборудование для нефтегазового комплекса. В ТЭК, нефтехимии и химии сосредоточено более 50% объемов производства предприятий Пермского края  - каждый год добывается более 10 млн. тонн нефти. Поэтому предприятия Пермского края – перспективные партнеры компании «Кронштадт» по направлениям нефтегазового и химического оборудования.

Последней осенней выставкой для компании «Кронштадт» стала юбилейная 10-я выставка "PCVexpo-2011". 10-й Юбилейный Международный Форум "Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели" PCVEXPO-2011 состоялся в период с 31 октября по 3 ноября. Компания «Кронштадт» является давним участником выставки PCVEXPO и в 2011 году представила на своем стенде такие известные бренды как Aurora Pump (США), Herborner Pumpen (Германия), Desmi ROTAN (Дания), Belman (Дания), Ditec (Германия), Kompaflex (Словакия). Впервые как партнеры компании «Кронштадт» выступили Varisco (Италия) и СompAir (Германия).

Компания «Кронштадт» благодарит всех партнеров, клиентов и других посетителей выставок, уделивших внимание экспозициям компании!

Пресс-служба компании«Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.